TAHAN TAWA DI HARI MINGGU PALING SULIT !!

  Ditonton 1,185,127

Alingga Putra

5 bulan yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Muhammad aufan arifi , arifi
Muhammad aufan arifi , arifi 6 hari yang lalu
08:28 kek kebun binatang yah
Zdn Aprlnsyh
Zdn Aprlnsyh 15 hari yang lalu
5:08 feby ketika belom ngakak liat jokes bapack bapack
Santuyy Gaming
Santuyy Gaming 19 hari yang lalu
njir gw nonton sambil makanπŸ˜‚sumpah menit ke 7:30 ngakak abissπŸ˜‚
Sayyid dzaki Mujahid
Sayyid dzaki Mujahid 20 hari yang lalu
Baka!
Akmal Jamal
Akmal Jamal 20 hari yang lalu
3.29 ngakakπŸ˜‚
MRCP muhammad ravi cahyono putra
MRCP muhammad ravi cahyono putra 21 hari yang lalu
Kak febi kalo ketawa laya ndes*h
MRCP muhammad ravi cahyono putra
MRCP muhammad ravi cahyono putra 21 hari yang lalu
Kak febi kalo ketawa laya ndes*h
AriArifan Badi
AriArifan Badi 24 hari yang lalu
2:56 Imut.Banget feby
Yuswar Dj
Yuswar Dj 27 hari yang lalu
09:20 kok ada suara tokek 🀣🀣🀣
Jam Jam
Jam Jam 27 hari yang lalu
BANG ABANGG!! VIEW NYA UDAH 1 JUTA NIH
μ•„λ©œλ¦¬μ•„
μ•„λ©œλ¦¬μ•„ 27 hari yang lalu
Masker ku retakπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
aly Zada Irawan
aly Zada Irawan Bulan Yang lalu
3:21 nama konten nya apa bang
PK XD Hanii
PK XD Hanii Bulan Yang lalu
8:25 kok kayak monyet 😱🀣
Random show gaming channel
Random show gaming channel Bulan Yang lalu
3:22 sampai 3:28 atur kecepatan vidio jadi 0,25X, hasil nya bakalan lucu.
Wisdom Raphael
Wisdom Raphael Bulan Yang lalu
Asal Lo tau orang 10:35 itu mati gara gara macan atau apalah tu ni IDpostr malah ketawa
Farhan Uzumaki
Farhan Uzumaki Bulan Yang lalu
Gw mau menguap malah jadi ketawa
impostor Crewmate
impostor Crewmate Bulan Yang lalu
1:39 Jawabannya valir sama x borg bang
Ananda DS
Ananda DS Bulan Yang lalu
Maaf bang, telat 4 bulan πŸ™
29. BANU 6B
29. BANU 6B Bulan Yang lalu
kock gaming
Kevin Limbongan
Kevin Limbongan Bulan Yang lalu
Thumbnail : ketawa = lemah Me : kok mereka ketawa? (Joke)
Marsel Silalahidoang
Marsel Silalahidoang Bulan Yang lalu
Marchel Marsel
Mix Vid
Mix Vid Bulan Yang lalu
langganan sebelum tidur wkwkkw note:2k subscriber bisa kali ya:)
Surya Budi
Surya Budi Bulan Yang lalu
Wkwkwkhaha........ wkwkwkhaha.......πŸ˜€
Nope
Nope Bulan Yang lalu
9:58 Cyberpunk 2077
Lyafysa_xdits
Lyafysa_xdits Bulan Yang lalu
4:11
Dafa Bayu
Dafa Bayu Bulan Yang lalu
9:58 Corona sudah loading lihat orang itu (Corona)itu orang takut sama gua atau apa
cindy ngegames
cindy ngegames 2 bulan yang lalu
Dia yang ketawa Aku yang gk
Duar Meme
Duar Meme 2 bulan yang lalu
Kebanyakan ngemis komennya
RY GAMERS
RY GAMERS 2 bulan yang lalu
5:14 kalo bapakΒ² anak nya 11 joke nya gimana :v
Novia Liany
Novia Liany 2 bulan yang lalu
6:35 akhu ngak ngetawahahaha
Mochamad Dwiki Reza
Mochamad Dwiki Reza 2 bulan yang lalu
P
Novia Liany
Novia Liany 2 bulan yang lalu
bang aku ngak ngetakaw
enrico fermi
enrico fermi 2 bulan yang lalu
Bang itu yang pake masker dimuka tutup sebelah mata ikutin bajak laut Wkww
タァしチツスネ
タァしチツスネ 2 bulan yang lalu
kakek gua unur 110 tahun
Abdurraman Umay
Abdurraman Umay 2 bulan yang lalu
5:16 bug pubg
keiko diamantha
keiko diamantha 2 bulan yang lalu
4:38 aku pernah digituin ΰ­§( Λ΅ Β° ~ Β° Λ΅ )ΰ­¨
Keluarga cemara Laros
Keluarga cemara Laros 2 bulan yang lalu
Lemesin az kisanak🀣🀣🀣
GIN SI GOOS
GIN SI GOOS 2 bulan yang lalu
ζ–Ήγ‚„γͺγ‚γ•πŸ‘
Faizul Anwar
Faizul Anwar 2 bulan yang lalu
4:10 Jawaban yg benar adalah MabokπŸ—Ώ
bocah bar bar
bocah bar bar 2 bulan yang lalu
Aku tertawanya 1Γ— doang, yg 7:14 wkwkwkwk lucu bgt pubgnya
Dei Hadiawan
Dei Hadiawan 2 bulan yang lalu
Tantangan tahan tawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜Žβ€οΈπŸ™πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰
Sheyla Fayza
Sheyla Fayza 2 bulan yang lalu
maksudnya kali sad
Faisal Imam nabil
Faisal Imam nabil 2 bulan yang lalu
Feby dan alingga lemah
Nenita Purwanti
Nenita Purwanti 2 bulan yang lalu
Ini mah ketawa muluuiii
Zidan Rizky
Zidan Rizky 2 bulan yang lalu
BANG SUBSCRIBER LU KOK TURUN DRASTIS? PRASAAN WAKTU ITU MAU 4 JUTA!!!!!!!!
Nur Janah
Nur Janah 2 bulan yang lalu
Ngakak kak hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aduh sakut berut beabeh dulu
Mario Raditya kp
Mario Raditya kp 3 bulan yang lalu
7:14 ketika pubg kolab sama roma irama wkwkwkwk
Mario Raditya kp
Mario Raditya kp 3 bulan yang lalu
Dan juga ketika lagi di dalam battle nya lu nahan berak wkwkwk
BoySans FF
BoySans FF 3 bulan yang lalu
11.13 Sasuke low bajet kwkwkwkw
HAN'Z GAMING
HAN'Z GAMING 3 bulan yang lalu
Kek pernah wkwkw
dikamv.
dikamv. 3 bulan yang lalu
IM FROM THE FUTURE O_o sori gaje , gabut soalnya lagi di Zoom :)
Gifari Giri
Gifari Giri 3 bulan yang lalu
Kon
β€’Kookie _Maybeβ€’
β€’Kookie _Maybeβ€’ 3 bulan yang lalu
Kok banyak yang unlike sihhhh,gw tapok pake panci baru tau tu yang unlikeπŸ‘ŒπŸ»πŸ”ͺ
23muhammadtrisna
23muhammadtrisna 3 bulan yang lalu
9:19 ya ini yang dirasakan viewers klo feby ketawa
the killer
the killer 3 bulan yang lalu
10.:44 satu detik sebelum men kejar kejaran
S quokka
S quokka 3 bulan yang lalu
mau judulnya tahan tawa aku pasti ngakak^^
Farkesh Keshaz
Farkesh Keshaz 3 bulan yang lalu
Matny lg sakit takot nya lain2 ikut ngeri lit
Jans II
Jans II 3 bulan yang lalu
9:28 wkwkw di love🀣
Ika Dwi
Ika Dwi 3 bulan yang lalu
9.59 mungkin cosplay jadi kaneki Maybe
Karyuu Hokeen
Karyuu Hokeen 3 bulan yang lalu
Nekopoii
Kinza Natalia Al
Kinza Natalia Al 3 bulan yang lalu
Kasian markiplier makan mic
Yeni Retnowati
Yeni Retnowati 3 bulan yang lalu
Ini berdua muluk cennel setengah alinga setengah feby
Audy Murphy
Audy Murphy 3 bulan yang lalu
Ngakak sampai kentut 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
D4RKN35S27 FF'
D4RKN35S27 FF' 4 bulan yang lalu
Kalau humor emang udh receh gk bisa nahan udh walaupun gk lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alfin Pratama
Alfin Pratama 4 bulan yang lalu
Mantaappp lidah bang Alingga
farida bulqish
farida bulqish 4 bulan yang lalu
Parah yang bilang OPPA ANNYEONG, Waktu itu cewe teriak kesenengan lebih mirip suara monyet gila......
neneng kurnia
neneng kurnia 4 bulan yang lalu
9.22 bengek kek suara ayam ok ok ok ok wkwkwkwk
Ardiansyah Haidar khan
Ardiansyah Haidar khan 4 bulan yang lalu
10:10 itu mau cosplay jadi kaneki
Reza Rohman
Reza Rohman 4 bulan yang lalu
IDposter yang slalu koleb
BS KITTY
BS KITTY 4 bulan yang lalu
7:14 wkwkwkkwkwk πŸ˜‚
ShInTa
ShInTa 4 bulan yang lalu
Video pertama: Yg pertama gw kaga ngakak Video 2: enggak juga? Video 3: bingung send itu apa? Video ke 4: ga juga hmm pro player Video 5:kok gw sedikit ngakak atau gw yg dosa ya Video 6:ishh!! Kok ngerii muall Video 7:oh yallah apa lucu nya? Video 8:apa maksud garing? Video 9:gak betul niπŸ˜‘ kasian tauk sakit gimana Video 10:itu penonton kok.. aneh sih gw kenapa enggak ketawak sih Video 11: serem Video 12:ngakak pls😝πŸ€ͺ Video 13:ihh? Baru tau apa ni? Video 14:gak lucu warp scenee The wenwe inthe dark warp scene dan dar🀣 Staf:iklan kaga jelas lagi nulis pulakk Video15:apaansih garing! Video 16: kakasi pak! Video 17:serem ya pak kabur aja cepat gak ketawa ituch Video 18:apaan tu penerang? Video 19:kasian Haha lumayan lah ketawa nya gua ya kan πŸ‘‡
β€’Chu- Neonβ€’
β€’Chu- Neonβ€’ 4 bulan yang lalu
Dah lumayan lama ga nonton tiba tiba liat... 999 rb x ditonton Gw:πŸ™πŸ˜²πŸ˜‚πŸ‘ Edit : πŸ‘πŸ‘„πŸ‘πŸ‘
Luffy C. Gunawan
Luffy C. Gunawan 4 bulan yang lalu
9:58 Kaneki lite πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hanaka Yap
Hanaka Yap 4 bulan yang lalu
Bang knp gk bikin Vidio pubg lagi bang ?
gammer HD
gammer HD 4 bulan yang lalu
Setau aku semakin banyak subscribenya semakin menambah berat badan
Digka Gaming
Digka Gaming 4 bulan yang lalu
9:15 suara tokek wkwkwkwk
꧁ʙᴀΙͺΚŸα΄‡Κκ§‚
꧁ʙᴀΙͺΚŸα΄‡Κκ§‚ 4 bulan yang lalu
8:24 FIX MONKEY
Titik Rossari Alam
Titik Rossari Alam 4 bulan yang lalu
Menit 07:25 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Emirita Sari
Emirita Sari 4 bulan yang lalu
4:28 aku liat nih video sambil minum susu auto muncrat 🀣(RIP HPπŸ™ƒ)
Fairuz Ivan Diffa Andika
Fairuz Ivan Diffa Andika 4 bulan yang lalu
Di menit 9:17 ketawanya seperti burung gagakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Fairuz Ivan Diffa Andika
Fairuz Ivan Diffa Andika 4 bulan yang lalu
Jeritannya kek monyetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Trystan Aji V
Trystan Aji V 4 bulan yang lalu
08:45 nama challege nya apa
Erlyne Arianawati
Erlyne Arianawati 4 bulan yang lalu
1 pun dri vidio ini gk ad yg bisa buat ketwa.tumben gk ada yg lucu
Ro'in Virgi Adera
Ro'in Virgi Adera 4 bulan yang lalu
Di tinggal 5 bln kok gendut kali kamu bang
septian nur arifin
septian nur arifin 4 bulan yang lalu
3:22
Sovia Maharani
Sovia Maharani 4 bulan yang lalu
10:42 itu kalo dia balik badan yaa nyawanya bakalan selamat soalnya kalo harimau,singa,cheeta,macan tutul, itu tuh nge nyergap mangsanya dari belakang jadi kalo mangsanya dia itu balik badan yaaaa jinak gitu lo
Sovia Maharani
Sovia Maharani 4 bulan yang lalu
7:37 itu beneran itu tuh bug yg kocak
Risky Adi Prastyo
Risky Adi Prastyo 4 bulan yang lalu
13:14
君は!ζ„šγ‹
君は!ζ„šγ‹ 4 bulan yang lalu
Mau nanya, Titid itu apa ya? Kalo udah dijawab, pencet link ini idpost.info/clone/video/eszW066i2J2rzMY
Z One
Z One 4 bulan yang lalu
0:05 ketika Alingga enaΒ²
aql lll
aql lll 4 bulan yang lalu
anjir 10:48 dark anjir org tu udah meninggal sih
Bintang Arjuna
Bintang Arjuna 4 bulan yang lalu
Garing cok!!!
elain locita
elain locita 4 bulan yang lalu
Bang katanya tahan tawa jadi ketawa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Agung trans
Agung trans 4 bulan yang lalu
Menit 10.03 kak alinga nahan tawa πŸ˜‚πŸ˜‚
Eva Devika
Eva Devika 4 bulan yang lalu
Kagak nemu gua tahan tawa nya
HENDRA YT
HENDRA YT 4 bulan yang lalu
Pubg
Ayirin Santana
Ayirin Santana 4 bulan yang lalu
Sumpah ngakak liat nya πŸ˜­πŸ”«
Rusli Cli
Rusli Cli 4 bulan yang lalu
😭 asik2 ketawa ehh malah iklan, ketawa auto pause 🀣🀣🀣
Agita Mariana
Agita Mariana 5 bulan yang lalu
03:22 IDpostr.Name Markpilier, 25 juta subscriber.Check him out
Aminah Mia
Aminah Mia 5 bulan yang lalu
Bikin ngakak 🀣🀣🀣🀣🀣🀣
Rini Purbowaty
Rini Purbowaty 5 bulan yang lalu
Bang! Gw nonton nya jam 00.53
MEME DI AKHIR TAHUN !! 100000% NGAKAK
12:38
Alingga Putra
Ditonton 874 rb
MEME BIKIN TAUBAT - Light Jokes
10:17
Alingga Putra
Ditonton 802 rb
MEME YANG SANGAT MENGEDUKASI
13:12
Alingga Putra
Ditonton 1,3 jt
TAHAN TAWA LEVEL 1000 WKWKW
11:23
Alingga Putra
Ditonton 2,5 jt
WARGA +62 ISINYA ORANG PELAWAK SEMUA WKWKWK
13:21
KEJADIAN KOCAK SAAT MASUK BERITA WKWKW
11:15
Alingga Putra
Ditonton 653 rb
HUMOR PRINDAPAN VS +62
13:19
Alingga Putra
Ditonton 1,8 jt
INI WAJIB KITA IDOLAKAN WKWKKW
16:01
Alingga Putra
Ditonton 1,5 jt
MEME GINI AJA BISA BIKIN NGAKAK HERAN AKU WKWKWK
12:47
A Way Out Part 3
1:0:27
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 64 rb
WELCOME TO THE FAMILY SAPPO!
0:55
Bigetron TV
Ditonton 2,5 jt
200IQ VS 10IQ MINECRAFT HEBAT SEKALI
11:51
The Dream Craft
Ditonton 82 rb