SABAR , GAK BOLEH EMOSI

  Ditonton 372,788

Alingga Putra

9 hari yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
lehen ajah
lehen ajah 5 jam yang lalu
Sumpah gua klo nonton youtube gak pernah gak di skip
Khairul Hardiansyah
Khairul Hardiansyah 8 jam yang lalu
Gue iklan niponpen cat dakjal😡
ROSUKA FF YT
ROSUKA FF YT 14 jam yang lalu
9:42 coba lu perhatiin Feby ngomong apa dia ngomong udh rasa kamu Ndut rasa ngapain njirr 🤣🤣🤣
Benten
Benten 16 jam yang lalu
Aku paling kesel sama poto bayi yg gk jelas :(
oscar angga
oscar angga 16 jam yang lalu
Itu kenapa iklannya itu itu aja yg keluar cz algoritma cookies di riwayat hape mu, coba di hapus ato pas buka chrome nya berfariasi, otomatia iklan di youtube mu jg ganti ganti gak akan tiktik n snakvideo mulu, kyk gue, berfariasi ndak pernah muncul itu mulu iklannga, cz youtube itu algoritma nya ngebaca riwayat hape kalian baik dri pencarian crome maupun penjelajahan beranda youtube kalian
gabuters
gabuters 18 jam yang lalu
Siapa pernah dapet iklan 15 detik gak bisa di skip udah selesai malah iklan lagi
Nuraindah PUSsonal
Nuraindah PUSsonal 18 jam yang lalu
Iklan ini pas lagi apes Kalo aku sering denger Cover lagu atau Mixing lagu biasanya iklan vst plugin, lagunya bagus bagus+dapet ilmu di channelnya. Kalo beauty vlogger dapetnya kosmetik atau skincare ❤❤❤🎶🎶
Rival Amigo
Rival Amigo 19 jam yang lalu
Gw udah males nanton iklan ehhhh klian malah bikin konten nantonin iklan🥱
2003
2003 21 jam yang lalu
Rumah kok kayu Emg napa kalo rumahnya kayu rumah dia kayu rumah mu gk 😂😂🤣
Hernita._ Heher
Hernita._ Heher 21 jam yang lalu
aku sering nemu yang bayi-_
Syarif Nurjaman
Syarif Nurjaman 23 jam yang lalu
snackvidio, kredivo, tiktok, resso, nyala . Iklan legend
Fatih Farhan
Fatih Farhan Hari Yang lalu
Yang lihat pas ramadhan fix batall di jamin marah😂
Fatih Farhan
Fatih Farhan Hari Yang lalu
4:16 itu lah bayi yang ku sebut *BAYI DAJJAL*
KANEKI
KANEKI Hari Yang lalu
Ga benci iklannya G benci orangnya Tapi benci iklanya
RAHMAT 90
RAHMAT 90 Hari Yang lalu
Yang dibahas iklan snack vidio yang ada iklan resso
Jhojon lhaksimam
Jhojon lhaksimam Hari Yang lalu
Terkadang aku sampe mbanting hp karna iklan nya tetep:v
Andhika Maulana Putra
Andhika Maulana Putra Hari Yang lalu
0:45 aseeek bahan buat effect baru nih
Timothy E.K
Timothy E.K Hari Yang lalu
hayolo mending kalian jangan nonton ytb pas puasa mau tau knp? karena nanti batal puasa gara gara snack video yg isinya cewe cewe bikin berdosa
Macx Rani
Macx Rani Hari Yang lalu
Lu : iklan 5:00 menit bisa di skip 5 detik😀 Lu: iklan 5 detik tapi gak bisa di skip😡 Orang pintar: 'ada iklan' Orang pintar 'keluar' 'klick lagi videonya' 'gak ada iklan' Orang pintar : 😎
Bahtiar Ali
Bahtiar Ali Hari Yang lalu
Dulu gua kira pertama kali nonton channel ini mereka kakak adik 😂
Alipz Kunz
Alipz Kunz Hari Yang lalu
Next bg reaction meme iklan
And Food
And Food Hari Yang lalu
Gue paling benci iklan Snack video , gembar gembor banget
muhammad syafrill
muhammad syafrill Hari Yang lalu
Bener
fahmi paramore
fahmi paramore Hari Yang lalu
4x shopy cod tukul ajig di video ini
edogawa sena
edogawa sena Hari Yang lalu
Ikut kesel gw
edogawa sena
edogawa sena Hari Yang lalu
Konten penguji mental
Yamagami
Yamagami Hari Yang lalu
HP KOK KAYU SIH....
I'm I
I'm I 2 hari yang lalu
Tik Tok, Snack video,helo
TeamDev ID: DD709D
TeamDev ID: DD709D 2 hari yang lalu
Wong suroboyo yo? Logate ketoro
02_Aditya tresna pramudia
02_Aditya tresna pramudia 2 hari yang lalu
IDpost vanced tertawa melihat ini
Swalow Terbang
Swalow Terbang 2 hari yang lalu
Selama ini gk ada iklan kalau nonton ytb😂
Tatsumaki Basudara
Tatsumaki Basudara 2 hari yang lalu
Untung gw premium
Princess Fatisha
Princess Fatisha 2 hari yang lalu
Pas lgi nonton video ini Tiba² ada iklan tik tok sama snack video 🙃 sama kayak kontenmu
Cecilia Putri
Cecilia Putri 2 hari yang lalu
Yg ga sabar mo puasa bilang "iya"
Yudh Geraldine
Yudh Geraldine 2 hari yang lalu
Baru kali ni gua pen nonjok bayi😶
rang • 13 tahun yang lalu
rang • 13 tahun yang lalu 2 hari yang lalu
Gua kalo ketemu begitu udah direport bang cara report nya sih tinggal pencet di kiri bawa bang
Rifki Achmad
Rifki Achmad 2 hari yang lalu
Gw nonton video ini aja iklan nya Snack video🗿
Jancok The Channel
Jancok The Channel 2 hari yang lalu
Gua Nonton ini video 3 kali Iklan Mulu ajg
Zero 00
Zero 00 2 hari yang lalu
Kalau pake IDpost vanced ga ada iklannya saya dah 1 tahun permanen premium ga ada iklan
m i
m i 2 hari yang lalu
6:46 aku ibnu bang
Ray Akasaka
Ray Akasaka 3 hari yang lalu
makannya pake vanced
Hafiza Yuliana Marsha
Hafiza Yuliana Marsha 3 hari yang lalu
tumben ka feby di sebelah kanan biasanya sblh kiri klo msh frame
my name is FAWWAZ
my name is FAWWAZ 3 hari yang lalu
apa cuma gua yang suka sama iklan sv yang bayi soalnya gemoy
my name is FAWWAZ
my name is FAWWAZ 3 hari yang lalu
premium nyimak aja dah
my.life.011 _____
my.life.011 _____ 3 hari yang lalu
Kinder Joy 15 detik gk bisa di skipp
8321NYIMAS AFIRA HUSNA
8321NYIMAS AFIRA HUSNA 3 hari yang lalu
benerrr, kek gaada iklan lain aja su
Stevan P
Stevan P 3 hari yang lalu
Yg pling ngeselin bayi snek pidio😭
ali zaka
ali zaka 3 hari yang lalu
Siapa nih yang udah lama liat video" alingga tpi nggak pernah komen!!
kojit baiverchity
kojit baiverchity 3 hari yang lalu
Baru kali ini gua pen nonjok bayi Yg sama like👇
Putut Nur Ramdani
Putut Nur Ramdani 3 hari yang lalu
1:13 donlot ga donlot ga
Raka Kusuma Wardana
Raka Kusuma Wardana 3 hari yang lalu
Iklan: rumah kok kayu? Gw: rumah gua beton ANJIM!
I Wayan Kresna Danendra
I Wayan Kresna Danendra 3 hari yang lalu
Bang alingga main moba lagi dong kange moba mu yg kocakwkwk :)(: :v
Arifin Ruli
Arifin Ruli 3 hari yang lalu
Yang cewek mirip Amanda
Arifin Ruli
Arifin Ruli 2 hari yang lalu
Bukan Amanda Manopo. Tapi Amanda sinetron candy
Raffy Gaming
Raffy Gaming 3 hari yang lalu
Ah masa😏
Zant.official
Zant.official 3 hari yang lalu
IDpost premium nyimak:v
Brave Mahatma
Brave Mahatma 3 hari yang lalu
Gw nonton video ini sambil makan, gw lagi cape. Dan pas gw denger suara iklan, gw kira itu iklan, ternyata bukan wkkwkwk
MOCHAMMAD LIZAR
MOCHAMMAD LIZAR 3 hari yang lalu
Smoga Seruan Rakyat Indo Didengar Oleh IDpost🗿
Ardi Gusti
Ardi Gusti 3 hari yang lalu
Hahaha mereka berdua tidak tau kalo kami memakai IDpost vanced hahahhah
Jo San
Jo San 3 hari yang lalu
Bentar bentar kalian kepikir gak si apa yg aku pikirin.. kita lihat yt aja kalo ada iklan langsung pengen cepet2 nge'skip la ini udh tau kontennya tentang iklan yt kok malah di tonton ???🤦
willy pradana
willy pradana 3 hari yang lalu
Untung nya gw premium, No iklan iklan🤣🤣🤣
Raffy Gaming
Raffy Gaming 3 hari yang lalu
No premium nyimak(╯︵╰,)
K•T•N KIYEY
K•T•N KIYEY 3 hari yang lalu
Pengen nampol
Raffy Gaming
Raffy Gaming 3 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk
Spoken Patek123
Spoken Patek123 3 hari yang lalu
Untung gue pakek IDpost Premium
Noval Dista prayoga
Noval Dista prayoga 3 hari yang lalu
Sciroccomu mana bang ?
Aulia Erlangga
Aulia Erlangga 3 hari yang lalu
Gua pernah liat iklan langkah🤣 Iklanya iklan kondom cok
Ada
Ada 3 hari yang lalu
Siyapa yg pernah liyat iklan di TV sampe 4 Kali acungkan tangan
Mekom Channel
Mekom Channel 3 hari yang lalu
Bang bikin konten ml lagi dong dah lama galiat 🥺
The Fade
The Fade 3 hari yang lalu
07:54 iklan Terbaik
HannahAJ Bnahor
HannahAJ Bnahor 3 hari yang lalu
mari kita sama-sama mengeluarkan emosi kita terhadap aplikasi yang membagongkan ini :') HEH SNACK VIDEO NAPA SIH LU YANG SELALU MUNCUL DI IDpost PERGI KEK KE APLIKASI LAIN BIAR TAHU GIMANA BENTUK KEMARAHAN KAMI TERHADAP DIRIMU MARKONAH!! :V
Kepet Gaming
Kepet Gaming 3 hari yang lalu
Mending pada ga buat video di tik tok ama snaptube biar gaada yg dijadiim iklana aokawok
Why Gaming
Why Gaming 3 hari yang lalu
Tt
Nenk Santri
Nenk Santri 3 hari yang lalu
Iklan yang kedua ada di awal pidio ini😂
Ray Zen
Ray Zen 4 hari yang lalu
snakvideo ASYU
gamers king
gamers king 4 hari yang lalu
Iklan paling lama yang ga bisa di skip kiner Joy 14 detik ga bisa di skip
Iqbal dido
Iqbal dido 4 hari yang lalu
Terimaksih telah Terwakili
Chintya Eka Nurmalasari
Chintya Eka Nurmalasari 4 hari yang lalu
Iya banyak banget eh iklan snack video hmmm.. sampai ku kira hp ku kena virus kah ini wkwk
alif firman syah
alif firman syah 4 hari yang lalu
Mantap bang iklan mu gada snakc sama tik tok Tapi iklan mu Minyak Tawon 😭
Fajar_Aligg
Fajar_Aligg 4 hari yang lalu
Terwakilkan?
Frenzy All K&2
Frenzy All K&2 4 hari yang lalu
Untung IDpost premium:v
ゼニツ
ゼニツ 4 hari yang lalu
Gw pas mau klick vidio ini udah kena mental dah bang bang e
HEN PLAY
HEN PLAY 4 hari yang lalu
Ya namanya enek video
Sugeng Pranoto
Sugeng Pranoto 4 hari yang lalu
Gpp ada iklan!! Yg pnting freestyle dulu😂😂😂
HEN PLAY
HEN PLAY 4 hari yang lalu
Emosi lah
HEN PLAY
HEN PLAY 4 hari yang lalu
Hdeh snak video njing
Adri Ansah
Adri Ansah 4 hari yang lalu
Tuhh iklan haromn🤧😑😑
RISZA HAFIDZ
RISZA HAFIDZ 4 hari yang lalu
Setelah aku menyerah dari iklan2 ini Aku premium modal 2000 di shoope aman 2😎😎😎
Okto Arjunanta S
Okto Arjunanta S 4 hari yang lalu
Rumah kok qhayu?v:
Chan Ipung
Chan Ipung 4 hari yang lalu
Iklan kamu ksni mobil apa..
Hadiana
Hadiana 4 hari yang lalu
Rumah kok kayu😊
Novita NdlapNdlup
Novita NdlapNdlup 4 hari yang lalu
Mereka adalah kita yang sedang menonton konten ini dan melihat iklan
Adie
Adie 4 hari yang lalu
Kak knapa Gk bikin konten game lagi??
Usman Riyanto
Usman Riyanto 4 hari yang lalu
Jalan 1" nya beli yt premium :v
Corry 21
Corry 21 4 hari yang lalu
Terwakilkan ekspresinya ketika melihat iklan 😭😂
Yeremia Shalom nainggolan
Yeremia Shalom nainggolan 4 hari yang lalu
Gue malah dpt iklan marjan tadi di konten ni
Novi Fajarina
Novi Fajarina 4 hari yang lalu
Eh eh cobain deh pas nonton intro nya di aktif ini subtitle nya Indonesia, parah isinya "Hai curiga kacong lontong" Ahahah plis bengekk😭☝🏻
Mutiara Asa
Mutiara Asa 4 hari yang lalu
2:59 6 detik masih mending lah gw sering nonton 13 detik kaga bisa diskip '-'
Abdul Azis
Abdul Azis 4 hari yang lalu
Sabar lah mbak
Nad Ia
Nad Ia 4 hari yang lalu
Yg gua pling mls sg kok kayu ya knpa klo kayu di bisa hedshot la elu beban
Rafi Hernanda11
Rafi Hernanda11 4 hari yang lalu
Kok w mlh lebih sering dpt iklan DUREX yh😭
Afif Khusni mubarok
Afif Khusni mubarok 4 hari yang lalu
Untung pake youtube vanced,, jadi serasa premium😄😄😄
Kamar Aan
Kamar Aan 4 hari yang lalu
ANJIR LAH, BNYAK BANGET, YANG BILANG, SIAPA HAYO YANG KNGEN BULAN PUASA, GW TAU BUKN KNGEN PUASANYA,pas PUASA, MAKAN"SIANG+UDUD+MÍNuM SIANG 🔥🤣
Putu ratna Kinasih
Putu ratna Kinasih 4 hari yang lalu
Astaga intro nya ngeselin anjirrrr
NGAKAK LOSSSSSSSSS
12:01
Alingga Putra
Ditonton 614 rb
MEME VARIAN BARU
13:24
Alingga Putra
Ditonton 679 rb
AKU HAMIL.. Puji Tuhan!!! | Felitogether Official
10:40
FELITOgether Official
Ditonton 4 jt
MEME YANG SANGAT MERESAHKAN
15:19
Alingga Putra
Ditonton 802 rb
LIHAT MEME JAM 4 SUBUH ISINYA LUAR BIASA !!
14:02
MEME INI TERLALU LUCU !!! WKWKWKW
12:17
Alingga Putra
Ditonton 750 rb
GAMBAR INI DIJUAL 12 JUTA SAJA WKWKWK
11:18
Alingga Putra
Ditonton 264 rb
Perfectly Cut Screams - Top Of All Time
1:00:22
KOLABORASI TERNGAKAK WKWKW
12:04
Alingga Putra
Ditonton 2,2 jt
KALIAN KETAWA !?? PUASA KALIAN GAK DITERIMA !!
11:08
AKU HAMIL.. Puji Tuhan!!! | Felitogether Official
10:40
FELITOgether Official
Ditonton 4 jt