MEME YANG SANGAT MERESAHKAN

  Ditonton 802,355

Alingga Putra

Bulan Yang lalu

Download Genshin Impact : bit.ly/3s8qZem
Buruan download ,karna banyak event dan hadiah menarik secara gratis !!
__________________________
SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
fadli Maramba
fadli Maramba 2 hari yang lalu
Video terakhir malah salfok sama hp bapakx yang jual rujak
Tatsumaki Basudara
Tatsumaki Basudara 2 hari yang lalu
9:30 kok
Edo Sanjaya
Edo Sanjaya 3 hari yang lalu
Kebanyakan iklan
Jef Fahmi
Jef Fahmi 4 hari yang lalu
Tweweweww...😀😂
Bayu Cahyo
Bayu Cahyo 4 hari yang lalu
Ko lebih jorok ceweknya ya dari pada masnya..
Aggam Satanica
Aggam Satanica 5 hari yang lalu
mirip final fantasy
Asep Comeback
Asep Comeback 6 hari yang lalu
14:30 😂😂🤣🤣enak banget ketawanya🤣
Asep Comeback
Asep Comeback 6 hari yang lalu
Burung corcoran🤔🤣
indonesia
indonesia 7 hari yang lalu
6:26 kayaknya dia belajar bhs indonesianya di google translet dah
Mahesa Gibran
Mahesa Gibran 7 hari yang lalu
Ada yang sadar gak abngnya lagi nonton apa menit 14:31
Arya Zaky
Arya Zaky 7 hari yang lalu
bang alingga ga fokus sama video yg diliat kang rujaknya wkwk
Muhammad Hanif
Muhammad Hanif 8 hari yang lalu
14:18 gisel wkwk
datri dalas
datri dalas 8 hari yang lalu
Sumpah ndelok seng ngiler kok kudu muneg"..😂😂😂 Tros aq miker,aq lek turu opo yo ngono kui yo..😂😂😂
Safri Aja
Safri Aja 8 hari yang lalu
Foto terakhir gua malah fokus sama gambar hpnya Cok ada mama gempi😄😄😄
꧁Nadeko amaidakuru꧂
꧁Nadeko amaidakuru꧂ 11 hari yang lalu
Apa cuma aku yg mikir kalo kak febi tuh lebih sangek dari kak alingga😂
imam juana
imam juana 11 hari yang lalu
Saya resah part kang rujak&kang ikan yg jualan rujak lg nonton 19detik😂😂😂😂
J Fla LoVeR
J Fla LoVeR 12 hari yang lalu
genshin impact 7gb boy..🤣🤣btw gw bru main🤣
YURI BOYKA
YURI BOYKA 12 hari yang lalu
HP gw Ram.2,16 jadi bom di isi gesin
Galih Amarudin
Galih Amarudin 12 hari yang lalu
Kak coba lihat foto yang terakhir orang yang pegang hp ,hp nya ada apanya🤣🤣🤣
REHAN GAMING
REHAN GAMING 12 hari yang lalu
Intro legend
Jonathan Philip
Jonathan Philip 13 hari yang lalu
4:11 ada biaya pembatalan
KUCING GAMERS
KUCING GAMERS 13 hari yang lalu
6:27 ada apa dengan ayah dan monyetnya
toek
toek 14 hari yang lalu
14:45..hihihi😂🤣😁 🐦... to malaysia🌹🌹
Kunti Lucknud
Kunti Lucknud 14 hari yang lalu
Suami Kentut Buanyak🤣🤣🤣🤣🤣
17. Mega Aulia lestari
17. Mega Aulia lestari 15 hari yang lalu
Foto yg terakhir salfok sama bapak2 ber peci putih... Pake peci tapi yg di tonton detik18.com
Finsa Rinaldi
Finsa Rinaldi 15 hari yang lalu
Bagi saya hidup sendiri punya toko aja udah cukup 😇
Pentol Gemink
Pentol Gemink 15 hari yang lalu
2:58 nanti hp bisa.Meledak
intan analisa
intan analisa 15 hari yang lalu
Enak we😳😏 Hayoo mikir apa,mksud ku Intronya Enak lagunya😌
Nakano Miku
Nakano Miku 15 hari yang lalu
Ganti intro bang
gado gado chanel
gado gado chanel 15 hari yang lalu
Kenapa orang jualan ikan pakai plastik dan jualan rujak pakai aquarium 🤣🤣 Dan gua salfok sama abang abang yg liat video gisel🤣🤣
Amed Dekil
Amed Dekil 16 hari yang lalu
Itu ad foto giselnya bree
eMJe eMJe
eMJe eMJe 16 hari yang lalu
Di hpnya woy.. njer. Wokeokeokwok. Menit 14
Yuliyarti Yarti
Yuliyarti Yarti 17 hari yang lalu
Kak kenapa si harus di taro tuliskan di situ kaya usah man mengganggu
Rodhiyatus Sholihah
Rodhiyatus Sholihah 18 hari yang lalu
Anaknya pas udh gede be like: Bapak ibu gw kok gini amat ya :(
Feryandi Guntoro
Feryandi Guntoro 18 hari yang lalu
burung permanen iku koyo opo yo?
Koriah Dayu
Koriah Dayu 19 hari yang lalu
😂😂😂😂😅
Jufrin Pagune
Jufrin Pagune 19 hari yang lalu
13:57 cba perhatikan hp yg dipegang oleh om 😂
bilal game game
bilal game game 19 hari yang lalu
12:20 wkwkwkwkwk
Marsa Marsyafeby
Marsa Marsyafeby 20 hari yang lalu
Ok tengs
Andika Pratama
Andika Pratama 20 hari yang lalu
14:12 coba kalian fokus ke hpnya awokwokwok
-•Dhiyszz•-
-•Dhiyszz•- 20 hari yang lalu
My make klem baca doba deh🗿
fuzaini ahmad
fuzaini ahmad 21 hari yang lalu
Paling risih opening.. Si febynya
Imam Up
Imam Up 22 hari yang lalu
8:41ANJAY VIDEOKU MASUK YT😂
Viggy Pragesta
Viggy Pragesta 22 hari yang lalu
Wkwkw anjir burung permanent😂
SME
SME 22 hari yang lalu
Yang Alvian pertama itu temen kampus ane bang
Ellena Nadya
Ellena Nadya 23 hari yang lalu
Burung cor”an 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
tuti Prayogo
tuti Prayogo 24 hari yang lalu
Intro legend
Aldy Pratama
Aldy Pratama 24 hari yang lalu
Menit 14:03 ga sadar tuu bapak liat video gisel
Kaneki Sense
Kaneki Sense 24 hari yang lalu
14:25 ada 19 detik
Putri Cantik
Putri Cantik 24 hari yang lalu
13:57 salfok ama vidio di hp bapak-bakap, kalau gk tau itu vidio apa itu vidio bow cape😱🤣😂🙈
Rifky ferdian Suyanto
Rifky ferdian Suyanto 24 hari yang lalu
Kata hati alingga:punya istri kaya gini amat ya
Blast HJK
Blast HJK 24 hari yang lalu
0:05 kejong kejong kejong kejong kejong 🤣🤣
reza gaming
reza gaming 25 hari yang lalu
Otw beli pc
reza gaming
reza gaming 25 hari yang lalu
Tapi mahal ,🤣
Tsaqiif Dien
Tsaqiif Dien 25 hari yang lalu
Aku ketawa bukan karena lucu aku ketawa karena febi
agus jomblo
agus jomblo 25 hari yang lalu
bang cek lagi menit 14.00😂😂hp mahal itu
parkour kallem
parkour kallem 25 hari yang lalu
14.00, 19 detik
Sri Kartini
Sri Kartini 25 hari yang lalu
Pembukaan nya bagus banget
bininya bang joro
bininya bang joro 25 hari yang lalu
di openingnya kak febi kayak kerdil gak si?
Widha Ida
Widha Ida 25 hari yang lalu
Karna bagus njiir....
Widha Ida
Widha Ida 25 hari yang lalu
Kenapa gue suka sama video ini
HF Asido
HF Asido 25 hari yang lalu
14:01 liat ke hp bapak yang berpeci
Rendy Renaldy
Rendy Renaldy 25 hari yang lalu
Geme wibu😂
Sandi Light
Sandi Light 25 hari yang lalu
Cuma mau ngingetin sebentar lagi bulan puasa
Ariani Putri
Ariani Putri 25 hari yang lalu
Ngakak bgt gakuat 8:01 😭
Nia Kurniawaty
Nia Kurniawaty 25 hari yang lalu
Fix yg nnton ini lgi bnyak msalah 🤣
Pro Fanny
Pro Fanny 25 hari yang lalu
Ngotak dong bang itu game berat,lah gw usser j2prime?:v
Day Channel
Day Channel 25 hari yang lalu
Bisa ga engeh njirr itu sama HP nya😂
Ferdi Montage
Ferdi Montage 26 hari yang lalu
Salfok ama bapak bapak yg pegang hp Nonton apa tuu😅👍🏻
Rusmantoro Indonesia
Rusmantoro Indonesia 26 hari yang lalu
Itu nonton di ig atau facebook
Cangkol City
Cangkol City 27 hari yang lalu
The real piktor... FEBY🤣🤣🤣
Bintang Asnawi
Bintang Asnawi 27 hari yang lalu
14:14 napa hp nya kek gitu🤣
Cuma Penonton
Cuma Penonton 27 hari yang lalu
klo diperhatiin, it yg ngences di sedot lg tau... 🤢🤢
Muhammad Lutfi
Muhammad Lutfi 28 hari yang lalu
Ketawa Feby kayak setan sumpah😂
Bam
Bam 28 hari yang lalu
Burung cor coran astaga
Syahdan Rasyid
Syahdan Rasyid 28 hari yang lalu
10:40 mana gua lagi makan lagi anjrit lah
M. Gusti Hakim
M. Gusti Hakim 28 hari yang lalu
Yang terakhir abang rujag nya nonton video 19 detik
hoom
hoom 28 hari yang lalu
13:21
Wibu baru_om
Wibu baru_om 28 hari yang lalu
4:38 wibu anjir
Affach kamuech Kepoch
Affach kamuech Kepoch 28 hari yang lalu
Yang meme kedua itu id tiktoknya apa
BLACKPINK FANS INDO
BLACKPINK FANS INDO 28 hari yang lalu
Mana outro nya bang? 👨‍💻
Fatin Hawa faustan
Fatin Hawa faustan 28 hari yang lalu
14:00 sepertinya mbk Febi lagi sangean :b
Gregorius Simbolon
Gregorius Simbolon 28 hari yang lalu
13:57 Perhatiin gambar di hp bapak tersebut
비오나JEON
비오나JEON 28 hari yang lalu
13:56 bapak² yg megang hp lagi liat 19 detik🙂
Asep Gunawan
Asep Gunawan 28 hari yang lalu
10:18 desahan Feby Gak Suka Gelay 🤣
KING,S JESUS
KING,S JESUS 28 hari yang lalu
Kok ada Gisell 13:46
Wolfyn
Wolfyn 28 hari yang lalu
6:27
Agha Hermanto Putra
Agha Hermanto Putra 28 hari yang lalu
13:58 kok gak ada yang nyadar si? liat hp bapak2 yang pake peci
Dava1
Dava1 29 hari yang lalu
14:00 ada penampakan mama gempi
MAS ROBITH
MAS ROBITH 29 hari yang lalu
Alingga peyok ngakak marjan 🤣🤣🤣🤣
Panggil aja arya
Panggil aja arya 29 hari yang lalu
berharap di masa depan anaknya melihat ini dan ngukuk liatin ortunya sendiri
Windi Assafira
Windi Assafira 29 hari yang lalu
ketinggalan jauh 😭😭
Alex Nb
Alex Nb 29 hari yang lalu
Bang, itu yg foto trakir yg jualan buah tu sbenarnya bkan itu mksud captionnya. Coba deh liatin hp mas"nya. Lgi nontonin mantan gading gajah die... 😂😂😊
rafif sungkar
rafif sungkar 29 hari yang lalu
Ketawa feby audira kayak mony××
YOURD GAMING 08
YOURD GAMING 08 29 hari yang lalu
Waw sanagat menginspirasi ya intro nya
Gaming Zone123
Gaming Zone123 29 hari yang lalu
Yang keterakhir apa yah (bapaknya punya cucu bohay yak)
yayan jaki
yayan jaki 29 hari yang lalu
maaf ya itu yang video ustad naik sepeda motor yang gak sengaja kena gas itu adalah ustad pondok jika bisa saya harap untuk segera di hapus agar tidak timbul pikiran negatif bagi masyarakat karena youtube adalah sumber dimana orang mencari informasi dan hiburan mohon segera di hapus karena oleh kiyai pondok itu sendiri diharamkan untuk mengeshare kan foto atau video yang berhubungan dengan pondok.......mohon dibaca.... DI MOHON UNTUK DI HAPUS
Virgo_ Art TM
Virgo_ Art TM 29 hari yang lalu
14:20 saya paham maksud anda 🤣🤣
Aufar Assajid
Aufar Assajid 29 hari yang lalu
Intro nya kocak
Dimas Yoga
Dimas Yoga 29 hari yang lalu
Maaf bang telat 1 minggu
Alvian Permana
Alvian Permana 29 hari yang lalu
Wah parah😂😂
IMPOSSIBLE KALIAN GAK NGAKAK !! WKWKW
13:29
Alingga Putra
Ditonton 789 rb
LOWONGAN KERJA MACAM APA INI !! WKWKW
10:52
Alingga Putra
Ditonton 584 rb
MEME YANG KITA CARI SELAMA INI !! WKWKW
14:21
Alingga Putra
Ditonton 876 rb
BENGEK SESUNGGUHNYA
12:05
Alingga Putra
Ditonton 836 rb
TAHAN TAWA DI HARI MINGGU PALING SULIT !!
13:15
Alingga Putra
Ditonton 1,1 jt
YOK SINI, KITA NGAKAK BARENG WKWKW
13:06
Alingga Putra
Ditonton 1 jt
ANIMASI INI BIKIN NGAKAK PARAH !!! - By Vernalta
12:10
ANIMASI TERNGAKAK PART 2  WKWKW !! - By Tekotok
12:46
DRAMA ML VS EPEP DI TIKTOK
12:08
Hi Patrick
Ditonton 891 rb
THE LEGEND OF RACCOON
9:45
VianoGaming
Ditonton 79 rb