MEME SEPUTAR DEWA KIPAS WKWKWK

  Ditonton 524,524

Alingga Putra

18 hari yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Kiki Frandika
Kiki Frandika 16 jam yang lalu
Feby 🤣
erick pratama
erick pratama 2 hari yang lalu
bang buat konten pemersatu bangsa lagi , PLEASE HELP ME
Zikri Biradithya
Zikri Biradithya 3 hari yang lalu
4:45 sorry otak gw ngeleg
XM8 GAMING
XM8 GAMING 3 hari yang lalu
Bang kapan main ff lagi dah kangen sama konten ff
Ahmat Irfan Ali muzaki Irfan
Ahmat Irfan Ali muzaki Irfan 4 hari yang lalu
0:40 imut bgt woi
Hanan Sentōki15
Hanan Sentōki15 5 hari yang lalu
Ketawa bukan Karana meme nya,tapi krna ketawa bang alingga dan kak Feby yg ketawanya yg nular😭
Hanan Sentōki15
Hanan Sentōki15 5 hari yang lalu
Geli sama intro nya,Jamet joget pake lagu kartun dlu,kartun Rudi sianak kapur🤣
ZAENUL Lkmn
ZAENUL Lkmn 5 hari yang lalu
Lagu intri nya familiar di telinga gw. Tapi gw lupa
Robana Rafi
Robana Rafi 5 hari yang lalu
Astaga setelah aku memutar video ini berulang² ternyata se frekuensi sama kak feby kuat²
Azkia Xi
Azkia Xi 5 hari yang lalu
Joke bapak² g lucu🥴 Kalo febby yg ngulang ngomongnya ko jadi lucu yaa😂
Birts Best
Birts Best 6 hari yang lalu
Jangan bawa" agama islam dong bang
Rya Putrii
Rya Putrii 6 hari yang lalu
Jarang ketawa ama meme.. Disini bisa ketawa bebas karna ka feby receh bat woii
rieychardo
rieychardo 8 hari yang lalu
INSTAGRAM : @rieychardo
Andhap Asor TV
Andhap Asor TV 9 hari yang lalu
09:00 Gratis istri... wkwkwk 🤣🤣🤣
Aditya Limansyah
Aditya Limansyah 9 hari yang lalu
pemersatu bangsa 🙏🙏🙏🙏
Gede Mustika
Gede Mustika 9 hari yang lalu
Pasangan terkocak
Khusnul Hermansyah
Khusnul Hermansyah 9 hari yang lalu
Tetenya si feby bulat
Andre septa
Andre septa 9 hari yang lalu
Ku kira keras teryata dewa kipas:v
REYVAN SF
REYVAN SF 10 hari yang lalu
Orang lain Maggil istri ,mama,buk,sayang lingga Ndut,,,,,,,,,,
Somadin n
Somadin n 10 hari yang lalu
🤣
Qul Gamer
Qul Gamer 10 hari yang lalu
Jujur meme nya lebih fresh ini drpd arpan1130
L Lawliet
L Lawliet 11 hari yang lalu
"Hello how are u i am in underwater pliz helep mi" Terngiang ngiang setiap gw mandi anj aowkwoowkw
Muhammad Rasyid
Muhammad Rasyid 11 hari yang lalu
7:20 kayak aneh 😂
Queen Iqbal
Queen Iqbal 11 hari yang lalu
Jambi setuju no 1 bangsa🤣🤣🤣
Sebastian Wahyu
Sebastian Wahyu 11 hari yang lalu
Pemersatu Bangsa Yuuuk. Seru Liat Fedy Ngamuk-Ngamuk😂😂😂😂
Mahendra Blalau
Mahendra Blalau 11 hari yang lalu
7:13
Daffa Asyari
Daffa Asyari 11 hari yang lalu
Gak ilok Kok ada gambarnya para huffadz itu
Mikael aja
Mikael aja 11 hari yang lalu
Bg pemersatu bangsa like👍
Seseorang
Seseorang 12 hari yang lalu
Stop di 0:49 lihat wajah alingga :v 👁👄👁
musana batikpekalongan
musana batikpekalongan 12 hari yang lalu
Bagian akhir missunderstanding
Yt Premium
Yt Premium 12 hari yang lalu
9:32 serius gak boleh ketawak... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
RioSyptraTutorial
RioSyptraTutorial 12 hari yang lalu
Aku Setuju Pemersatu Bangsa🤸🏻‍♂️🤣🙋🏻‍♂️
air terjun bidadari
air terjun bidadari 12 hari yang lalu
Bang intronya ganti dong, udah garing wkwk
NeoGamerZ
NeoGamerZ 12 hari yang lalu
4:32 taruhan feby sama kimi hime bang 😂
zia kezia
zia kezia 12 hari yang lalu
Ka feby ketawanya mood banget 🥺
M.Rifki Mahzumi
M.Rifki Mahzumi 12 hari yang lalu
yg terakhir kok ga ada memenya
DARK WEB
DARK WEB 12 hari yang lalu
Tapi iklanya dulax anjir dulax yg garing
Satria YK
Satria YK 12 hari yang lalu
Sianjing 2:18 bang lingga pamer istri wkwk
Kapal Api
Kapal Api 12 hari yang lalu
Pemersatu bangsa!!!!!!
Riko Mas
Riko Mas 12 hari yang lalu
Kuat kuat Pelan pelan 😀😀😀
Arga Riski
Arga Riski 13 hari yang lalu
4:46 cruchy jokes 😁😁
Aldi R
Aldi R 13 hari yang lalu
Subtittlenya kocak anjoy
Noob gaming rezaa ejaa
Noob gaming rezaa ejaa 13 hari yang lalu
Antara ketawa Ama serius(adegan orang sakti)😂
Fajri Dhani
Fajri Dhani 13 hari yang lalu
Itu bokap bokap bisa ga di cor aja
Hedi Rian
Hedi Rian 13 hari yang lalu
Tu bapak bapak garing bikin homur gue ancur ...jijik liatnya
SWT Valles
SWT Valles 13 hari yang lalu
Pada nyadar ga sih, dewa kipas itu sebenernya ngecheat terus, digame ngecheat, di real life ngecheat juga buat dapet duit banyak dengan instant 😂
Indri Andriani
Indri Andriani 13 hari yang lalu
9:30 sumpah ngakak
Indri Andriani
Indri Andriani 13 hari yang lalu
9:11
Indri Andriani
Indri Andriani 13 hari yang lalu
09;11
Indri Andriani
Indri Andriani 13 hari yang lalu
2:03
NeonDy
NeonDy 13 hari yang lalu
dewa kipas karna ikut ikutan ke dunia intertainment jadi meme
Dhayat Drifqy
Dhayat Drifqy 13 hari yang lalu
NGAKAK LIHAT FEBYNYA OM 😂😂😂😂😃😃😃😃
mas connie
mas connie 13 hari yang lalu
Bang kan lu ada pc gunain itu aja di hp jelek suaranya pecah, editornya gak professional, lu udah gak kayak dulu bang
LEYY
LEYY 13 hari yang lalu
Bang main ml lagi lah pasti elo epic kan pangkat ml
kapit Dul
kapit Dul 13 hari yang lalu
1:57 suara bocil😂🤣
Verdy Fernando
Verdy Fernando 13 hari yang lalu
02:54 Aku tau apa yang dipikirkan feby di pikiran feby:°garing bat hhahaha° itu yang dipikirkan
Handoko Vicki
Handoko Vicki 13 hari yang lalu
5:20.. "hai sayang"
Dim _ Dimas
Dim _ Dimas 13 hari yang lalu
7:00 hai anjing tidur🗿
ANDI IRAWAN
ANDI IRAWAN 13 hari yang lalu
Sumpah otak gua buntuh,HAHAHAHAHAHAHHAHA
Baby Yey
Baby Yey 14 hari yang lalu
Garing tapi ketular ngakaknya kak feby😂😂😂
Adit Tiyaa
Adit Tiyaa 14 hari yang lalu
Salpok aku bg sama kk Feby🤦
Haii Vlog
Haii Vlog 14 hari yang lalu
di menit ke 3:33 gua pernah di posisi si baju putih kan pas kelas 3 sd gua outbound trs gua ngelewatin rintangan kek gitu pas gua jalan sendiri gak kenapa kenapa nah pas kakak kelas gua ikutan dia malah goyang goyang pdhl gua udah mau sampe trs dapet hadiah kan malah gajadi rasanya Kuingin marah melampiaskan Tapi 'ku hanyalah sendiri di sini
Afif Fauzi
Afif Fauzi 14 hari yang lalu
Ah sial saya tertawa melihat ini, meme yang tidak ada memenya
JERICO Aghatan
JERICO Aghatan 14 hari yang lalu
Pemer satu bangsa ft feby dan leo🤣
Evan Arviansyah
Evan Arviansyah 14 hari yang lalu
Pemersatu bangsa lah bang 🗿👍🏻
Mas Umbara
Mas Umbara 14 hari yang lalu
Yang penting gada binomo
Zee Boo
Zee Boo 14 hari yang lalu
Liat febi bikin keinget mantan anjim.. tingkahnya sama behelan sama ketawanya juga sama lebar mulutnya, bikin kangen...
Sesilia Chelsilia
Sesilia Chelsilia 14 hari yang lalu
9:32 bukan ngakak karna meme nya tpi ngakak karena ngakaknya febby😭
EGF
EGF 14 hari yang lalu
Tambahin backsound kek biasanya donggg
Dimas Lemot
Dimas Lemot 14 hari yang lalu
Udah kalah,berarti sekarang jadi dewa blower.. Turun pangkat,
emilsyah & Fahri a.n & G
emilsyah & Fahri a.n & G 14 hari yang lalu
jadi gimana colaab sama bapak yang itu dulu
Muhammad Raynar
Muhammad Raynar 14 hari yang lalu
BANG NEXT KONTEN PEMERSATU BANGSA BANG NEXT KONTEN PEMERSATU BANGSA BANG NEXT KONTEN PEMERSATU BANGSA BANG NEXT KONTEN PEMERSATU BANGSA BANG NEXT KONTEN PEMERSATU BANGSA
M.H. Zlatan Filgi
M.H. Zlatan Filgi 14 hari yang lalu
Tanpa kita sadari,Gotham Chess mendatangkan berkah bagi dewa kipas,mulai dari viral,masuk podcast om Deddy,dapet 100jt,hingga masuk tim e-sport
Manusia Bumi
Manusia Bumi 12 hari yang lalu
Dan dia cm dapet hikmahnya
LEVIN RIHDO .S
LEVIN RIHDO .S 14 hari yang lalu
Lanjut pemersatu bangsa
Louis Silalahi
Louis Silalahi 14 hari yang lalu
Kalo di rewiw kak alingga putri sama bang Feby pas ti lucu
YF PALOLA
YF PALOLA 14 hari yang lalu
8:01 gue sedih pas tau alasan di jual aku ngakak ada yng sama
MUHAMAD Ikii
MUHAMAD Ikii 14 hari yang lalu
Siapa yang setuju waktu bulan mei ganti intro baru
1B - Muhammad Ru'yan
1B - Muhammad Ru'yan 14 hari yang lalu
5:33 6:54 ngakak wkwk
1B - Muhammad Ru'yan
1B - Muhammad Ru'yan 14 hari yang lalu
9:58 gg
Abenk Damariok Channel
Abenk Damariok Channel 14 hari yang lalu
Pasangan terbahagia 😀
CONE TALL
CONE TALL 14 hari yang lalu
Rambut levi
Infotainment Update
Infotainment Update 14 hari yang lalu
Pecinta meme reaction like
LAHAR Official
LAHAR Official 14 hari yang lalu
Ngakak karna meme❌ Ngakak karna ketawa Febi✅
Tsaqif Qifqif
Tsaqif Qifqif 14 hari yang lalu
Bang main clash royal
IKEH IKEH KIMOCHI
IKEH IKEH KIMOCHI 14 hari yang lalu
Openingnya dah bikin gua ngakak njirt Makasih bang
Bocil Kehidupan
Bocil Kehidupan 14 hari yang lalu
Disaat kopi ku seruput disitulah gelar Grand master mu kurebut:v
gebleg doang
gebleg doang 15 hari yang lalu
Intronya gantilah
Maulana iqbal
Maulana iqbal 15 hari yang lalu
8:25. Tiap malam di datengin. minta cabai
Ahmad Bayu
Ahmad Bayu 15 hari yang lalu
Aq juga ketawa, sma ke febi😂😂
Ardi San
Ardi San 15 hari yang lalu
orang yg ketawanya over padahal gak lucu antara hidupnya penuh beban atau pengguna cimeng
Fanzi FF
Fanzi FF 15 hari yang lalu
Meme Terlucu Tahun Ini adalah 6:45 :V
Ardi San
Ardi San 15 hari yang lalu
0:21 bini lu open B.O
Swegα•Bαlinese
Swegα•Bαlinese 15 hari yang lalu
Gara gara iklan yg gak bisa d skip muncul terus. Gua berhenti nonton nya
Karto Mondo
Karto Mondo 15 hari yang lalu
Meski istri orang tapi betah bet untuk di liat
Bagas pramono
Bagas pramono 15 hari yang lalu
konten pemersatu bangsa lagi bang lingga
Madonn
Madonn 15 hari yang lalu
Kontennya garing react meme terus,berubah 180° dari konten dulu
Sofia Np
Sofia Np 15 hari yang lalu
2:50 humor ku sama kya ka feby😭🤣
Schizo.
Schizo. 15 hari yang lalu
Adakah yg kesel sama iklan happy fresh selain gue 🗿
Dapit Kurnia
Dapit Kurnia 15 hari yang lalu
Saya tim Febby karena ngakak banget 😭sampe perut saya sampe kemaren gak sembuh sembujlh😭😭😎😀
FAIS BAYU channel
FAIS BAYU channel 15 hari yang lalu
10.04 loh........ la emng agama lain juga salat ya selain islam??
Ichiko_ Matsuya
Ichiko_ Matsuya 15 hari yang lalu
5:45 caranya gampang kalo mau bikin live banyak yg nonton,kalian berkembang biak di live aja rame dah yg nonton wkwkwk:v
BARU KALI INI NGAKAK SAMPE SESAK NAFAS !! WKWKWKW
13:21
BUKAN SEMBARANG MEME PRINDAVAN !!
12:13
Alingga Putra
Ditonton 529 rb
Wali - MAMAS (Mati Masuk Surga) (Official Music Video NAGASWARA) #religi
4:05
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Ditonton 104 rb
NGAKAK LOSSSSSSSSS
12:01
Alingga Putra
Ditonton 614 rb
MEME BIKIN TAUBAT - Light Jokes
10:17
Alingga Putra
Ditonton 783 rb
CHAT OJEK ONLINE BIKIN NGAKAK PARAH WKWKWK
11:01
Alingga Putra
Ditonton 409 rb
TOLONG BALIKIN AKUN BOCIL INI WKWKKW
12:10
Alingga Putra
Ditonton 203 rb
KOCAK !! BOCIL EPEP IKUT KAMPANYE CALEG !!
12:42
Alingga Putra
Ditonton 386 rb
DEWA KIPAS VS GM IRENE SUKANDAR
1:21:25
Deddy Corbuzier
Ditonton 12 jt
MEME YANG SANGAT MERESAHKAN
15:19
Alingga Putra
Ditonton 802 rb
Wali - MAMAS (Mati Masuk Surga) (Official Music Video NAGASWARA) #religi
4:05
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Ditonton 104 rb
REACT MEME TERBARU SEMUA MEMBER SANS SMP *NGAKAK*
11:46