LOWONGAN KERJA MACAM APA INI !! WKWKW

  Ditonton 584,400

Alingga Putra

Bulan Yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Aku Rizal
Aku Rizal 8 jam yang lalu
Coba prank mbak feby mas
farhan aditia
farhan aditia 18 jam yang lalu
Feby mirip kk ipar gw njir.
Cassanova44
Cassanova44 Hari Yang lalu
HUMOR KU SEBATAS MBAK FEBRY NGAKAK ANJIM 🀣 5:50 BENGEK 🀣 Emang impian banget punya cewe kek kak feby 😌
Kogarashi Hiro
Kogarashi Hiro 9 hari yang lalu
Kek tau lagu intronya apa..
Andika Pria
Andika Pria 11 hari yang lalu
Cukur bakso🀣🀣anjir ngakak bangsiat
Bimbi Project
Bimbi Project 12 hari yang lalu
kak reaction LIRIK MAKER kak
The balad mancing
The balad mancing 14 hari yang lalu
Semenjak menikah jadi banyak ilmu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Zaidy Ahmad
Zaidy Ahmad 14 hari yang lalu
Intro legend
Any Dian Prasangkaningrum
Any Dian Prasangkaningrum 19 hari yang lalu
Gajah
Fajar Geraldine
Fajar Geraldine 19 hari yang lalu
Request tekotok bang !!!
oki cahyadi
oki cahyadi 19 hari yang lalu
Jir ketawanya yang cewekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kek mbak kunti
zafir abqari
zafir abqari 19 hari yang lalu
njir gw lg nonton sambil minum teh muncrat njir grgr ketawa
Aldy x ML
Aldy x ML 20 hari yang lalu
5:50 kunti njir
AriArifan Badi
AriArifan Badi 21 hari yang lalu
5:50 Jampot feby lek ngguyu, Yo sing gk gawe headset enak, Sing headsetan Kiloh Bullek DUBLEG. Tapi melu ngguyu.
Rizqy IG
Rizqy IG 21 hari yang lalu
5:35 mungkin nama barbershopnya BAKSO ARJUNA
EVIL GAMING
EVIL GAMING 22 hari yang lalu
Tahan Tawa Pake Air Setuju Likes
FarrelBinAjaib
FarrelBinAjaib 22 hari yang lalu
Nostalgiya
Deko feriza Baturaja
Deko feriza Baturaja 22 hari yang lalu
Intro macam apa ini wkwkwkkwkwkwkw
Wahyu Penyet
Wahyu Penyet 22 hari yang lalu
Lek ... Guyune bojomu nular🀣🀣🀣🀣
Gilang Tri Wisnu
Gilang Tri Wisnu 23 hari yang lalu
Keluarga Cemara keluarga bahagia kata ibu Guru.
Nia Kurniawaty
Nia Kurniawaty 23 hari yang lalu
Fix yg nnton ini lgi bnyak msalah 🀣
Sahrul Pebryanto
Sahrul Pebryanto 24 hari yang lalu
Haii ka semangat trus ya
Hello There
Hello There 25 hari yang lalu
aku scrolling komen, nyari tau soal "pak pulici pulici" ga nemu. emang apasi?
DJ Hoyjoyboy
DJ Hoyjoyboy 26 hari yang lalu
90% mata ku ke feby, 10% ke alingga.. wkwkwk.. emang feby anugrah buat channel mu alingga..πŸ˜‚πŸ˜‚ #savefeby
Afendi Afendi
Afendi Afendi 26 hari yang lalu
Aku suka sama konten abang belum mulai uda ketawa bikin aku ikut ketewa
Alfitri Yanti
Alfitri Yanti 26 hari yang lalu
REACTION GAME PLAY FREE FIRE BANG. BUDI 01 GAMING
Dinul Akbar
Dinul Akbar 26 hari yang lalu
Gg new openningnya bosok parah🀣
Ahmad Ilham Abadi
Ahmad Ilham Abadi 26 hari yang lalu
Semenjak kita menikah kita banyak ilmu🀩🀣# ilmu apa yang di maksud,?
yautube chanel
yautube chanel 27 hari yang lalu
jujur gw mah liat vidionya gk lucu sma sekali ... tpi yg bkin gw ketawa dan suka sama chanel ini itu ketawa nya febby ... 🀣🀣 ketawanya tu lepas bgt smpe napasnya abis
dika julia
dika julia 27 hari yang lalu
Dicari manusia yang pake baju aksesoris komputer online and the best of you by the beast gets:v
Satria Muda Pratama
Satria Muda Pratama 27 hari yang lalu
Bagus tuh aquariumnya Room tour kapan bang?
KAWES 98
KAWES 98 28 hari yang lalu
Bakso mungkin singkatan dari bakbershop πŸ˜‚
Amelia Intana
Amelia Intana 28 hari yang lalu
Kemaren botak sekarang dah tumbuh
Hendro SS
Hendro SS 28 hari yang lalu
Istrinya gampang banget ketawa wkwkwkwk
Itx_.Dapaaa Hiks
Itx_.Dapaaa Hiks 28 hari yang lalu
Bang main babi hezel di playstore ada , seru bang lu di jadiin babu ama tu bocah
Revash Arts
Revash Arts 29 hari yang lalu
Ka tolong Reaction Satoontv di igπŸ™
LOSH CHANNEL
LOSH CHANNEL 29 hari yang lalu
bang reaction santon tv bang reaction santon tv bang reaction santon tv bang reaction santon tv bang reaction santon tv
Afghan Dwi Wahyu sebastian
Afghan Dwi Wahyu sebastian 29 hari yang lalu
Next Reaction Animasi Kowardan 19
Aldi Nug
Aldi Nug 29 hari yang lalu
Bang mobile legend lahh
suni febri Prasetya
suni febri Prasetya Bulan Yang lalu
Ketawak Febby nular anjrr
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat Bulan Yang lalu
Mas req dong ktp nama nama yg kocak
FF_ RAFKHA
FF_ RAFKHA Bulan Yang lalu
KALIAN NONTON ALINGGA DARI VIDEO MANA SI? GW: GAME SULTAN
Rian Yang keempat
Rian Yang keempat Bulan Yang lalu
Jujur lebih cakepan rambut hitam dari pada kek gini sriusan dah :)
Angga Ermawan channel
Angga Ermawan channel Bulan Yang lalu
Ap cm q yg focus liatin. Giginya feby aj πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Mamamiya lezatos
Mamamiya lezatos Bulan Yang lalu
Lanjut
MondaPZV
MondaPZV Bulan Yang lalu
Kak febby kocak wkwkw
Ahil Adzka
Ahil Adzka Bulan Yang lalu
0:33 belum apa-apa udah ketawa Wkwkwkwk
VIRAL ID `γ‚’
VIRAL ID `γ‚’ Bulan Yang lalu
Bang tiap hari ketawa apa kotak tertawa mu gk hilang apa? Mengingat kejadian di SpongeBob SquarePants 🀣🀣
BAGIO Motovlog
BAGIO Motovlog Bulan Yang lalu
Rencanaku gak subs channel e mbak feby wedine isine mek ngguyu tok🀣 wkwkwk santai mbak tak subs tak subs βœŒπŸ˜…
C L A Y
C L A Y Bulan Yang lalu
bang buat konten mabar PUBG bareng mba Feby lagi dong....
candra asusila
candra asusila Bulan Yang lalu
Byk dipotong sama editornya😭
ILUK zuliana
ILUK zuliana Bulan Yang lalu
Alingga putriii e salah
Channel Biasa
Channel Biasa Bulan Yang lalu
Setiap nonton alingga selalu tertidur Karna liatnya diatas jam 00.00
Hanif Nurgaha
Hanif Nurgaha Bulan Yang lalu
React Tekotok lagi bang
Satrio BLX
Satrio BLX Bulan Yang lalu
The wibu
YOHANES PAREL
YOHANES PAREL Bulan Yang lalu
Salfok ketawanya kak Feby, yg pas cukur pentol
Remember laikdis Laikdis
Remember laikdis Laikdis Bulan Yang lalu
vidio 18
Yunita Agustin
Yunita Agustin Bulan Yang lalu
Gua mulai liat lagi nih Soal nya udh lebih 1 bulan gak liat @alinga & @feby karna hp gua ilang bang Ketinggalan banyak polll Ehh maaap malah ccurhatπŸ˜ͺ
Nansツ
Nansツ Bulan Yang lalu
seperti biasa jangan lupa Sasekreb
Cre Cartene
Cre Cartene Bulan Yang lalu
bg istri lu gw ambil ya?
Surya Dewantara
Surya Dewantara Bulan Yang lalu
Pak polisi tolong aku pak, aku di pukul,,,wkwkwk
Muhamad Ilham
Muhamad Ilham Bulan Yang lalu
6:10 suami istri ketawanya ngakak wkwkwkwkwk
Nurul Anisah
Nurul Anisah Bulan Yang lalu
Maaf bang gw unsubs. Makin lama bahasanya ga jauh jauh dr dewasa. Padahal disini banyak bocil nya
Vistor AN
Vistor AN Bulan Yang lalu
Kebanyakan ketawa ga jelas
yoga nugraha
yoga nugraha Bulan Yang lalu
Reack masalalu gw donk bang πŸ˜‚πŸ€£
Kalisha Tabina
Kalisha Tabina Bulan Yang lalu
5:47 mungkin aje setiap ad yg beli bakso di bakso arjuna sebelum memasuki/menduduki/memesan harus di cukur botak lichin ke bakso nyee
IQBAL GAMING
IQBAL GAMING Bulan Yang lalu
Bang kapan maen menkrep lagi
JMay GG
JMay GG Bulan Yang lalu
Woy ketawa nya tolong di kondisikan saya ikut bengek πŸ€£πŸ˜‚
wahyu azazell
wahyu azazell Bulan Yang lalu
Plis la ya main cr lagi
wahyu azazell
wahyu azazell Bulan Yang lalu
Main cr dong kangen nic
Hello Maria
Hello Maria Bulan Yang lalu
Ada yg ngerasain gak openingnya allinga meski 480p lebih hd daripada videonya 🀣
Ultra Series
Ultra Series Bulan Yang lalu
Bang alingga reactsen Swallow Meme dong Bang alingga reactsen Swallow Meme dong Bang alingga reactsen Swallow Meme dong Bang alingga reactsen Swallow Meme dong Yg setuju like πŸ‘
PT.PERUSAHAAN JAKSA
PT.PERUSAHAAN JAKSA Bulan Yang lalu
Interonya lucu anjirπŸ˜‚
Gilberth Abraham Ginting
Gilberth Abraham Ginting Bulan Yang lalu
6:10 ambigu plus ngakak
Kang_Toxic14
Kang_Toxic14 Bulan Yang lalu
Bikin Vlog sama Leo.
β€’ Nightmare β€’
β€’ Nightmare β€’ Bulan Yang lalu
React meme semua video terkotok kalau gak pon separuh aja :\/ Gak mau span malas
EdoRay EdoRay
EdoRay EdoRay Bulan Yang lalu
bg meme mulu g udh jarang ngegame
JFGBB_ CHR
JFGBB_ CHR Bulan Yang lalu
0:16 Gua kira bolong- (Jk jk)
Fajar Office
Fajar Office Bulan Yang lalu
Reques Prank Feby "Ngajak wik wik" Bantu up-
Sudrajat Gledek
Sudrajat Gledek 11 hari yang lalu
gass
Kenneth Lim
Kenneth Lim Bulan Yang lalu
bang konten game battle royale bang
HASAN HASAN
HASAN HASAN Bulan Yang lalu
Req ig nya nyolong vidio
candra
candra Bulan Yang lalu
Main Cr lagiiiiiiiiiii
Fauzan Gaming
Fauzan Gaming Bulan Yang lalu
Main ml lagi bang lah
Yusup gimbal29
Yusup gimbal29 Bulan Yang lalu
*Bagus banget aquascapenya kak*πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
Maria Kypty
Maria Kypty Bulan Yang lalu
Meme Mas percil cak percil cak percil Meme cak percil cak percil cak percil cak percil cak percil Meme Cak percil Meme Cak percil tak tunggu ya videonya Semoga sehat selalu Mas Lingga dan juga Mbak Feby audira Saya dari Blitar Jawa Timur Cak percil ditunggu tak tunggu videonya ojo sampek lali yo video ne cak percil Meme Cak percil Meme cak percil terima kasih assalamualaikum
Riski Hidayatullah
Riski Hidayatullah Bulan Yang lalu
Reaction junnya
Jian Gangsarsubakti
Jian Gangsarsubakti Bulan Yang lalu
Mana nih kok ga upload lagi anjjj ..
Maria Kypty
Maria Kypty Bulan Yang lalu
Assalamualaikum Mas Lingga mbak Feby audira Salam kenal dari Jawa Timur Kota Blitar bikin dong Meme Cak percil Bikin meme cak ijo Bikin meme cak ijo videonya Diusahain ya aku tunggu sekarang Coba komentar kalian setuju nggak
Gilang yt12
Gilang yt12 Bulan Yang lalu
Emmmmm... Intro nya gakak kk febi yah πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
S E N D H I K A
S E N D H I K A Bulan Yang lalu
Reaction "TEKOTOK" bang 😘😘😘😘
Rudi alpito
Rudi alpito Bulan Yang lalu
REACT SANGHAI TOWER BANG! REACT SANGHAI TOWER BANG! REACT SANGHAI TOWER BANG!
Mohammad Fitriansyah.
Mohammad Fitriansyah. Bulan Yang lalu
Perasaan aja atau entah mengapa.. Liat alingga ada rambutnya kurusan pas botak keliatan gemukan.. #bawaan rambut...
Kocheng Mabok
Kocheng Mabok Bulan Yang lalu
"Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME"
Kocheng Mabok
Kocheng Mabok Bulan Yang lalu
"Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME" "Bang rext SWALLOW MEME"
Al haedis
Al haedis Bulan Yang lalu
Hmmmmm saya tidak melihat iklan snack video:v
[]β€’I am normal personッ‒[]
[]β€’I am normal personッ‒[] Bulan Yang lalu
Reaction meme lagi kak
Miftah 2288
Miftah 2288 Bulan Yang lalu
receh
Have You
Have You Bulan Yang lalu
cat es batu warna warni bisa kok tahan lama pembekuannya sama teknik khusus tertentu tp itu cuman buat becandaan sih pasti klo di seriusin bingung yg buat tuh lowongan
HeningBening
HeningBening Bulan Yang lalu
Anjir wifi gua bisa dibuat nonton di 1080p
Ilham Is The God
Ilham Is The God Bulan Yang lalu
Bang main cr lagi dong Aku mau dengerin lagi "Oo wedhus"πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚ Nostalgia bang Dulu kalo dapet legend card rasanya pengen salto
BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM
33:52
Fitra Eri
Ditonton 868 rb
Kasus BIADAB: HELLO KITTY Murder | #NERROR
14:01
JANGAN SALAH PILIH !! ATAU INI AKIBATNYA
11:15
Alingga Putra
Ditonton 501 rb
TEBAK GAMBAR HEWAN PALING NGESELIN !!
11:28
Alingga Putra
Ditonton 673 rb
KAKAK YANG BERBAKTI !! WKWKW
12:39
Alingga Putra
Ditonton 727 rb
KOCAK !! BOCIL EPEP IKUT KAMPANYE CALEG !!
12:42
Alingga Putra
Ditonton 386 rb
MEME YANG KITA CARI SELAMA INI !! WKWKW
14:21
Alingga Putra
Ditonton 877 rb
KALIAN KETAWA ? FIX KALIAN DOSA !!
13:36
Alingga Putra
Ditonton 933 rb
BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM
33:52
Fitra Eri
Ditonton 868 rb
Kasus BIADAB: HELLO KITTY Murder | #NERROR
14:01
REACT MEME TERBARU SEMUA MEMBER SANS SMP *NGAKAK*
11:46
TOWNHALL 14 YANG BARU ISINYA MENGERIKAN!!
10:36