KETIKA BOCIL MAU NIPU DI ONLINE SHOP - Drama Olshop

  Ditonton 791,766

Alingga Putra

Bulan Yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Wahyu Anggara
Wahyu Anggara 2 hari yang lalu
Mau ke tawa takut dosa
Nala Chinara
Nala Chinara 2 hari yang lalu
AWokawokawok
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf 2 hari yang lalu
9:43 salah naskah hidup
Ratu Laut
Ratu Laut 7 hari yang lalu
20 menit yang lalu
M.fauzan Fauzan
M.fauzan Fauzan 11 hari yang lalu
Jomblo bng
M.fauzan Fauzan
M.fauzan Fauzan 11 hari yang lalu
Hahahah 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 intro nya
XOFF x offone
XOFF x offone 13 hari yang lalu
Bng saran kameranya kecilin dkit
Salsa Azlan
Salsa Azlan 13 hari yang lalu
Maret Maret Maret mana suaranya Edit : oh ga ada ya :)
Yunanto Yunan
Yunanto Yunan 19 hari yang lalu
Yooo dan hallo Gaiss balik lagi sama Chanel terkece terseram terindah Osas":v bodo ah males hafal soal nya susah:'V
rafli restu
rafli restu 20 hari yang lalu
alingga kebanyakan ngomong anjiiirrrr😵
Hadi Gemplo
Hadi Gemplo 21 hari yang lalu
Hai
Era Pratiwi
Era Pratiwi 21 hari yang lalu
Kk feby mirip kulfi yng di drama india antv klo nyengir.. atau cuma menurutku aja ya?... hmmm
wahyu404
wahyu404 22 hari yang lalu
Bang buat intro lagi dong intro meme
FANBOY SUNDA
FANBOY SUNDA 23 hari yang lalu
Ka Feby Pas Nguap Aesthetic Ya Bund
Rissa Meilani Putri
Rissa Meilani Putri 23 hari yang lalu
Kak Feby mirip banget ya sama Rachel amanda (pemeran sinetron candy) 😂😂😂
Mix Vid
Mix Vid 24 hari yang lalu
mood banget wkwkkwk note: 2k susbcriber bisa kali ya:)
DARREN LOUDY AVRELLIANO
DARREN LOUDY AVRELLIANO 25 hari yang lalu
Wkwkwk bocil ep ep anjir😂
Gie Thar
Gie Thar 25 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭
Whendy M2GT
Whendy M2GT 27 hari yang lalu
Cantik seeeeh tapi bengek🤣🤣🤣,ngakaknya nggak ngotak wkwk
bre Gamang
bre Gamang Bulan Yang lalu
Elek kakean ngomong
Januar Nurgaha
Januar Nurgaha Bulan Yang lalu
Ketawa karena meme ❌ Ketawa karena yang punya channel nya 😂😂😂😂🤣✅
Januar Nurgaha
Januar Nurgaha Bulan Yang lalu
Disaat aku lagi gabut Engga yang neminin
Meylda music official
Meylda music official Bulan Yang lalu
Yang donat paling lucu,wkwk
Meylda music official
Meylda music official Bulan Yang lalu
Mantap bang alingga,semoga bang alingga beserta keluarga selalu sehat selalu
emy murniasih
emy murniasih Bulan Yang lalu
Jadi hobi banget lihat ketawanya mba Feby,,harus nyetok pempers nihh warna nitrogen ada ga?...ngakakk terus anjirr 🤣🤣🤣🤣
khairullah_ sugara
khairullah_ sugara Bulan Yang lalu
Selalu ngakak liat awalnya
muhammad nuril mahfudz
muhammad nuril mahfudz Bulan Yang lalu
Yg cewek mirip erpan
Asep Sandii
Asep Sandii Bulan Yang lalu
Intro chalkzone jir ;v
Night XP
Night XP Bulan Yang lalu
Liat intronya aja gw udah ketawa apalagi terusannya
CIO GaMing
CIO GaMing Bulan Yang lalu
CHALEk Zine❌ CHALEk memek up salah😂🙏
Orochi 07
Orochi 07 Bulan Yang lalu
ada yg bilang gak kk..kalo kalian ber2 itu mirip banget..sumpah
CIO GaMing
CIO GaMing Bulan Yang lalu
MOHON BANG 🙏 ganti intornya itukan foto kopi intornya😂
Nyonya AlieF
Nyonya AlieF Bulan Yang lalu
Kak fbby mkin hri makin glowupp🥰🥰😍
CHANDIKA MAHESA
CHANDIKA MAHESA Bulan Yang lalu
Ketawa nya nular jir🤣🤣
susi ku
susi ku Bulan Yang lalu
Ketawa karena vidio nya × Ketawa karna liat orang ketawa √
ArPratamaGamers
ArPratamaGamers Bulan Yang lalu
.
Hikmal Ariansyah
Hikmal Ariansyah Bulan Yang lalu
b aja
Camelia Oktavia
Camelia Oktavia Bulan Yang lalu
Gua Ngakak sendiri😂😂
Yusran Muhammad
Yusran Muhammad Bulan Yang lalu
Videonya lucu, dan tidak membuat saya nyesel liatnya, cuman saya dislike + unsub, penonton jahat soalnya h3h3
Aldy Fikboy
Aldy Fikboy Bulan Yang lalu
Slam nya selalu mengalah sma istrinya
Dimas Setyowibowo
Dimas Setyowibowo Bulan Yang lalu
6:25 Kok mirip bayou dutchman yak
arya Permata
arya Permata Bulan Yang lalu
Bang caraku ngelurusin rambut gmn?
Lie king hay Sihombing
Lie king hay Sihombing Bulan Yang lalu
Intronya gk copyright tuh?
HAIKAL FARIZ MAULANA
HAIKAL FARIZ MAULANA Bulan Yang lalu
7:27 suara nenek lampir🤣👍
mamank gile
mamank gile Bulan Yang lalu
Hanya di channel ini yang collab Ama youtuber gak bosen²
nanang tock
nanang tock Bulan Yang lalu
Baru setengah durasi aja hampir pipis gua.🤣🤣 anjirr ngakak
Brama putra Umbara
Brama putra Umbara Bulan Yang lalu
Gua butuh jasa skip intro
IKEH IKEH KIMOCHI
IKEH IKEH KIMOCHI Bulan Yang lalu
kok openingnya kaya gitu??? openingnya diperbaruhi lagi dong.agak terkesan lebay sama cara bicara reactnya itu yang niat dong agak semangat
Brilliant Angga Pascadino
Brilliant Angga Pascadino Bulan Yang lalu
Intro nya bagus banget saking bagus nya leo nangis :(
Abu Arsyad
Abu Arsyad Bulan Yang lalu
Bg kontuen meme lagi bantu up dong biar kebaca :)
VENOM
VENOM Bulan Yang lalu
sangat terhibur the best channel .salam dari malaysia
yehuda ringo
yehuda ringo Bulan Yang lalu
jomblo
Eno Bangko
Eno Bangko Bulan Yang lalu
Hahaha. Ktwa sendiri q lihat chanel ini.
aliya putri ahsana nadiyya
aliya putri ahsana nadiyya Bulan Yang lalu
Ngakak gara gara foto yg di reacton ❌ Ngakak gara gara kak feby ketawa ✔
YT • Rizani Gaming
YT • Rizani Gaming Bulan Yang lalu
Mampir bang😊
penjelajah waktu
penjelajah waktu Bulan Yang lalu
ohh..
Muh. Arwi R. Lahay
Muh. Arwi R. Lahay Bulan Yang lalu
Itu bocil ML bukan epep
Wisnu NR
Wisnu NR Bulan Yang lalu
The legend youtuber mobile legend sebelum bikent 🤣
Zacky Pratama
Zacky Pratama 21 hari yang lalu
Jelas alinnga main cr dlu nya baru ke ml
Ffransz Mmulya
Ffransz Mmulya Bulan Yang lalu
Judul intronya ngab?
bit mole
bit mole Bulan Yang lalu
Maaf ka intro nya geselin boleh ganti matsuku lagu nya
An_Z. Arts
An_Z. Arts Bulan Yang lalu
fix yang bilang jomblo kesepian wibu epep.
Nabiladragrace Nabilathea
Nabiladragrace Nabilathea Bulan Yang lalu
Suka oping ny bun
Tuan 13
Tuan 13 Bulan Yang lalu
yang main² ksh rating kan jd konten adsen lu kan pekkk... 😂😂😂
Dellander Babby
Dellander Babby Bulan Yang lalu
bang intro nya ganggu
Abid luhur
Abid luhur Bulan Yang lalu
sumpah ketawanya feby mirip bnr kyk gw kalo misalnya ketawa harus di selesain tpi gw kalo lgi ketawa pengen ngomong ap cmn ke bilang a
chintyaa.
chintyaa. Bulan Yang lalu
6:00 buset langsung ada iklan lipstik
Hha Hhi
Hha Hhi Bulan Yang lalu
Hi
rifky affandi
rifky affandi Bulan Yang lalu
Awas kotak tertawa nya putus lo bang mbak, kata Squidward gitu
Alan Crb45
Alan Crb45 Bulan Yang lalu
"Ganti Introoo" "Ganti Introoo" "Ganti Introoo" "Ganti Introoo" "Ganti Introoo" "Ganti Introoo" "Ganti Introoo"
O2•Iqbalsツ
O2•Iqbalsツ Bulan Yang lalu
Rambut lu knp bg
Siandi tok
Siandi tok Bulan Yang lalu
Habis di tampol mukanya Febi kek kesel
Ryu Ayasaka
Ryu Ayasaka Bulan Yang lalu
Gua ketawa karena mereka ketawa🤣🤣
bang arka
bang arka Bulan Yang lalu
Njir di kira orang gila gue tawa2 sendiri di toko kopi
Atok Gaming
Atok Gaming Bulan Yang lalu
Bang aku kalo liat video kamu. Langsung aku like
Nikeisya Lubis
Nikeisya Lubis Bulan Yang lalu
"Feby nih mulutnya uh!" wkwk bngek
HEAKERS PRO
HEAKERS PRO Bulan Yang lalu
Saking lucu nya liat intro sampai mau engga bisa nafas
Kafa Bihi Farkhanudin
Kafa Bihi Farkhanudin Bulan Yang lalu
Bang request lagi cerito loro versi jandhut yang glerr
kotak animasi
kotak animasi Bulan Yang lalu
4:53 penting nya bisa bahasa Inggris wkwkwkwkwk
Farel Kingers
Farel Kingers Bulan Yang lalu
[Davil]
Cat Lovers Indonesia
Cat Lovers Indonesia Bulan Yang lalu
Kenapa epep burik ga ada pintu🤣😱
Ruly Rama
Ruly Rama Bulan Yang lalu
Sedang menunggu paketan alingga yang belum sampai
Feby Inggrid Vania
Feby Inggrid Vania Bulan Yang lalu
baru ya pakai kawat gigi nya
Muksin Gaming
Muksin Gaming Bulan Yang lalu
Gw suka nonton chenel lu bang karna intro lu bang ngakak w nonton nya🤣🤣
Lalu Wahid vahrey
Lalu Wahid vahrey Bulan Yang lalu
Intro nya ganti soalnya garing
Noni Nurfalah
Noni Nurfalah Bulan Yang lalu
Ganggu banget si intro nyaa ... ga bisa diskip pula
Art Nime
Art Nime Bulan Yang lalu
Kok makin lama makin garing, gak lucu 😪
Rigil Makhfudz
Rigil Makhfudz Bulan Yang lalu
kak ngomongnya pake bahasa jawa pasti lucu ter bahak bahak seperti ini 😂😂😂😂😂😂
M. Nur Fakhrul Ahya
M. Nur Fakhrul Ahya Bulan Yang lalu
Woi teamniel lu kyk gitu ff salah apaa samaa lu
Tzq Reyn Cheonツ
Tzq Reyn Cheonツ Bulan Yang lalu
4:30 Player gacha 🤣
Daffa Indo Man
Daffa Indo Man Bulan Yang lalu
KAK INI APA:V idpost.info/clone/video/nLupstR-joqpl9o
Novan fajar Yulianto
Novan fajar Yulianto Bulan Yang lalu
Mendingan gausah opening ih😂😂
Is-Uh#212
Is-Uh#212 Bulan Yang lalu
Gak main game lagi bang?
Boboy Elements
Boboy Elements Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/gs_UlKtkkXSU3Mo
whiteCream
whiteCream Bulan Yang lalu
20% meme 80% backsound drum
James Edward New
James Edward New Bulan Yang lalu
Nguakak woee bengek
AKBAR FAHMI
AKBAR FAHMI Bulan Yang lalu
Klo intronya kek gitu jadi gimana gitu lihatnya g enak
AKBAR FAHMI
AKBAR FAHMI Bulan Yang lalu
Mending kyk dulu intro nya
AKBAR FAHMI
AKBAR FAHMI Bulan Yang lalu
Intronya jelek banget
xXBluē_brilyañtXx
xXBluē_brilyañtXx Bulan Yang lalu
Humorku sebatas pentel
Sies Wandi
Sies Wandi Bulan Yang lalu
Sekmen ini febi kk alayy sok asikk sihhhh Kbnykan ktwa
Bacod Gaming
Bacod Gaming Bulan Yang lalu
Lah lu kenapa cil dia kan bermaksud untuk menghibur
KAKAK YANG BERBAKTI !! WKWKW
12:39
Alingga Putra
Ditonton 727 rb
SuperM 슈퍼엠 'We DO' MV
3:58
SMTOWN
Ditonton 3,6 jt
KALIAN KETAWA ? FIX KALIAN DOSA !!
13:36
Alingga Putra
Ditonton 933 rb
WARGA PRINDAPAN ADALAH  PANUTANKU WKWKW
11:10
Alingga Putra
Ditonton 1,5 jt
KALIAN KETAWA !?? PUASA KALIAN GAK DITERIMA !!
11:08
FIX YANG GAMBAR PUNYA DENDAM PRIBADI !!
12:01
Alingga Putra
Ditonton 519 rb
SuperM 슈퍼엠 'We DO' MV
3:58
SMTOWN
Ditonton 3,6 jt
PMPL INDONESIA S3 | W3 D3 | SAMSUNG GALAXY S21 SERIES 5G
5:33:31