KENAPA INI BISA VIRAL WKWKWK

  Ditonton 245,835

Alingga Putra

Bulan Yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Banino Gaming
Banino Gaming Hari Yang lalu
udah tamat saya mainnya
RAHMAT 90
RAHMAT 90 Hari Yang lalu
Aku dah tamatin dalam 2 hari doang:v
Qu craft
Qu craft Hari Yang lalu
Main brando adventure dragon city
Muhammad Haddaya Kyefa
Muhammad Haddaya Kyefa 6 hari yang lalu
Entah kenapa kalo main game Eko Adventure Dragon Sari selalu ngakak😂🤣bengek sumpah😭🤣
Irene Chua
Irene Chua 13 hari yang lalu
Saya ada😂
thisibnu
thisibnu 18 hari yang lalu
Eko adventure Dragon Sari Udah Update Mainkan Game EkoJek
Joker limit
Joker limit 20 hari yang lalu
Game yang ngeselin
Ang Rakha
Ang Rakha 23 hari yang lalu
Bang maen Dark Souls Bang!
Syairaz Kenzi
Syairaz Kenzi 25 hari yang lalu
Asalamualaikum saudara² saya tolong minta doanya untuk ibu saya yang kena Corona yg sekarang di rumah sakit🙏😭 saya tidak bohong sya bersumpah demi Allah tolong minta doanya🙏
PHYT
PHYT 26 hari yang lalu
Game nya seru bgt aku udah tamat grafiknya sangat bagus dan aku main di pc aja agak lag karna grafik nya terlalu gg semoga game nya segera rilis di ps5 pc dan Xbox ya btw tamatnya cuma 2 level wkwkwk Oh iya jgn lupa belanja di shopee ya...!
Aurell chanell
Aurell chanell 29 hari yang lalu
Intro nya mna bangg😭 suka bngt sama intro nya sampe apal 😆😭
Alam Hayati
Alam Hayati Bulan Yang lalu
Gw udah tamat bang
Afid Bos
Afid Bos Bulan Yang lalu
Ekornya harus di slamatin bang
Ryan Afrizal syahdani
Ryan Afrizal syahdani Bulan Yang lalu
Eko nama bapaku asw
Sena arya
Sena arya Bulan Yang lalu
⊂_ヽ \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\ レ ノ ヽ_つ / / / /| ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) / ノ ) Lノ (_/
Cyber Gamerz
Cyber Gamerz Bulan Yang lalu
Eko Dakjal 😂
tolol Gaming
tolol Gaming Bulan Yang lalu
Aku tau sebabnya karena susaah main game Eko. Karena bikin ketawa jadi gk konsen
ahmad zidan
ahmad zidan Bulan Yang lalu
Part2
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO Bulan Yang lalu
Bini lo bang bisanya cuman ketawa doang
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO Bulan Yang lalu
Bang windah basudara juga pernah mainin game eko
Nyswilla Adzni
Nyswilla Adzni Bulan Yang lalu
Tdinya aku mau donwdload game itu tapi gjd😂
fidya puspita
fidya puspita Bulan Yang lalu
6:33 pikirannya sdh negatip thinking😔😭
Dukun Santet
Dukun Santet Bulan Yang lalu
Bapak Gua nama nya eko
Enrico Talentino
Enrico Talentino Bulan Yang lalu
Bang itu sebenernya bisa dipencet 2× bang jadi gk perlu diteken
Bambang Kustiono
Bambang Kustiono Bulan Yang lalu
Bang aku punya game meme lagi nama nya kira sur advanture terima kasih 😊
Jasmine evil
Jasmine evil Bulan Yang lalu
bang alingga ayo ngojol lagi
Rizki desta Pratama
Rizki desta Pratama Bulan Yang lalu
Ngakak sehat😂 Setiap gw nonton Chanel alingga putra,pasti selalu ketawa😂
Anaknya youtuber MENKREP
Anaknya youtuber MENKREP Bulan Yang lalu
Nemu gamenya
ardi wibowo
ardi wibowo Bulan Yang lalu
Dragon sari= nagasari Jadi gitu konsepnya
Widya Siti Nurlela
Widya Siti Nurlela Bulan Yang lalu
Ok banget ni game buat penghilang stres 🤣
arlinda arly
arlinda arly Bulan Yang lalu
kesini gara gara twitter anjret
AlQurandi Andi
AlQurandi Andi Bulan Yang lalu
Bang kok gua ga dapat di play store
Bosok Bosooker
Bosok Bosooker Bulan Yang lalu
"No intro legend no party"
Rifky Eko Prasetya
Rifky Eko Prasetya Bulan Yang lalu
Gua sebagai Eko ngakak ajg ekwkwkwkwkwke
Adii gtg
Adii gtg Bulan Yang lalu
Salfok sama begroudnya anjim
Panjol Gutol
Panjol Gutol Bulan Yang lalu
Eko adventure Nogosari 😂
Saputra Gaming
Saputra Gaming Bulan Yang lalu
Hp masih kredit 😂
ade yuniar
ade yuniar Bulan Yang lalu
Bang main ML LAGI DONG
Kids Ceria
Kids Ceria Bulan Yang lalu
Game nya di hpus play store, knpa yh? Ga byar pajak apa Emang Gak faedah
Kids Ceria
Kids Ceria Bulan Yang lalu
@Valentino wkwk yh betul 🤣🤣
Valentino
Valentino Bulan Yang lalu
Yang punya muka marah kek nya bang😂
MR HAQQI
MR HAQQI Bulan Yang lalu
Link doenload kal
Dustin Ryannatan
Dustin Ryannatan Bulan Yang lalu
"Main game horor bareng kak feby bang"
wkwkkwkwiw
wkwkkwkwiw Bulan Yang lalu
Ngakak woe
muh zaif
muh zaif Bulan Yang lalu
game eko adventurnya udah dihapus njir
I like kid
I like kid Bulan Yang lalu
Iya jir gegara developernya gak ngotak kalo bikin game :v
Maulana A.H
Maulana A.H Bulan Yang lalu
Apa cuma gw doang yang telat download game ini, soalnya gw cari di playstore udh ga ada gamenya :(
Yusuf Kuncung
Yusuf Kuncung Bulan Yang lalu
Oke🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
yuno gasai
yuno gasai Bulan Yang lalu
A (K)
Michelle Georgrette
Michelle Georgrette Bulan Yang lalu
VIRALL-!! Diketahui bahwa suara saya gak sejelek apapun
FATIH GAMING
FATIH GAMING Bulan Yang lalu
Dragon sari=. Nogo sari 😀
JANGKUNG SETIO BEKTI
JANGKUNG SETIO BEKTI Bulan Yang lalu
Yg bikin gagal itu mukanya Eko bikin mencekam
Fahmi Hasashi
Fahmi Hasashi Bulan Yang lalu
Dragon sari 🤣🤣🤣🤣
Zafran Syafi
Zafran Syafi Bulan Yang lalu
Prat 2
JACK 777
JACK 777 Bulan Yang lalu
Di play store skrng ga ada
Zaina Irawati
Zaina Irawati Bulan Yang lalu
Kandang nya buka :v
Kim Zahra
Kim Zahra Bulan Yang lalu
Anjir trending di game dong
Ridwan AGK
Ridwan AGK Bulan Yang lalu
Trendingg wakk🤣
Lhyo ApriLyo
Lhyo ApriLyo Bulan Yang lalu
mesti di bebasin eko dari kurungan
Muhammad Naif
Muhammad Naif Bulan Yang lalu
Kok gw cari game nya ga ada ?
Muhammad Naif
Muhammad Naif Bulan Yang lalu
@thisibnu • klo yg udh pernah download trs masih main ntar game nya ilang sendiri apa masih ada ?
Traa Hmzz
Traa Hmzz Bulan Yang lalu
LONCAT NYA BISA DI PENCET 2 KALU BANG :(
Idisoox Gaming
Idisoox Gaming Bulan Yang lalu
Cie Trending :v
DAFA GAMERZ
DAFA GAMERZ Bulan Yang lalu
12:14 bukan harus bintang 3, tapi yg dikurung harus dibuka dulu😂
Abas Ra
Abas Ra Bulan Yang lalu
Widih trending
Sultan Arif Medhok
Sultan Arif Medhok Bulan Yang lalu
Lo kok bisa trending
Ardian Syaputra
Ardian Syaputra Bulan Yang lalu
Cieee masuk 46 trending
LayDay
LayDay Bulan Yang lalu
Game ini di viral in sama akun tiktok @lemonheadnich bang
RCAYYY
RCAYYY Bulan Yang lalu
MASIH SAYA PANTAU, GAS TRENDING 1 GO
Wint Ka
Wint Ka Bulan Yang lalu
Tujuan nya buka si Eko dari kurungan itu loh bang.. bukan bintang 3... Hehhe..
Azam Ramadhani
Azam Ramadhani Bulan Yang lalu
Itu game buatan temen gw😂
Azam Ramadhani
Azam Ramadhani Bulan Yang lalu
@IndraChill PRO ga percaya?,gw kenal sebagian karena se SD yang gw kenal cuma Dika sama kumail firas
IndraChill PRO
IndraChill PRO Bulan Yang lalu
Masa sih cil😁🤣
Garinz Almizan
Garinz Almizan Bulan Yang lalu
8:50 traveling asw😭
E.P.P
E.P.P Bulan Yang lalu
Harus selametin si eko
Cimuk 30
Cimuk 30 Bulan Yang lalu
Bangke main nya ampe gregetan 😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂
Ilham
Ilham Bulan Yang lalu
Game eko
SulFad channel
SulFad channel Bulan Yang lalu
8:47 dengerin feby anjirrr 8:47
Hervin OfficiaL
Hervin OfficiaL Bulan Yang lalu
Tumben Trending Bang😂
Okhtar
Okhtar Bulan Yang lalu
Eko Patrio
Mr . Blue
Mr . Blue Bulan Yang lalu
ANJAY TRAINDING
Jess Nogundul
Jess Nogundul Bulan Yang lalu
trending
Fanda Firda
Fanda Firda Bulan Yang lalu
Trendingg donggg
Raja Destra
Raja Destra Bulan Yang lalu
Double jump mana ajg🗿
Mona Felinza
Mona Felinza Bulan Yang lalu
Yutuber paling sering kolab sama yutuber terkenal:v
Ferdi hyuga
Ferdi hyuga Bulan Yang lalu
0:38 susah
RASYA 2677
RASYA 2677 Bulan Yang lalu
Mana Intro nya Bang??
Wildan Mokuyōbi
Wildan Mokuyōbi Bulan Yang lalu
Ciee trending
Ziad Taufani
Ziad Taufani Bulan Yang lalu
Aku dah 5 tahun main game ini
Ziad Taufani
Ziad Taufani Bulan Yang lalu
Harus buka gerbang nya bang baru bisa end
Enggar Teduh Purnama Adi
Enggar Teduh Purnama Adi Bulan Yang lalu
Bang loncatnya bisa 2 x bang
Aqillatul Amaurf15
Aqillatul Amaurf15 Bulan Yang lalu
Weh weh wehhh tranding dong wkwkwk
Tita Tilla
Tita Tilla Bulan Yang lalu
kita kan suka game game susah mulai main : APA SIH INI. GAME BIKIN NAEK DARAH
Rizky Mauliddiansyah
Rizky Mauliddiansyah Bulan Yang lalu
Rambutnya diwarnain jadi gak asik
fa ! sal
fa ! sal Bulan Yang lalu
8.50 kak Febby ndesah santuy 😂
Desi Wulan
Desi Wulan Bulan Yang lalu
Membagongkan🤣
Shehan Avito
Shehan Avito Bulan Yang lalu
Intronya mana bang
freeze sea
freeze sea Bulan Yang lalu
"dragon sari = naga sari = nama kue tradisional."
indira bayurini
indira bayurini Bulan Yang lalu
Intro nya mana? Pake intro donk kan sudah buat🤪
Putri Oktaviona TI 2
Putri Oktaviona TI 2 Bulan Yang lalu
Mampir ngab>
Fahmi Pratama
Fahmi Pratama Bulan Yang lalu
Yang main game ini fokusnya ke meme nya bukan ke game nya (^^)
Ukhti Noer aini Al Mustofa Hidayat
Ukhti Noer aini Al Mustofa Hidayat Bulan Yang lalu
Ngantuk. Ak.bang tp ak coba nonton. 🤣🤣🤣🤣
dinDz yt
dinDz yt Bulan Yang lalu
Dragon sari 😭
Kelvin Pratama
Kelvin Pratama Bulan Yang lalu
Trending #44
Ridho Febriansyah
Ridho Febriansyah Bulan Yang lalu
Anjerr langsung viral
Tukang Edit Komen
Tukang Edit Komen Bulan Yang lalu
Yg setuju sampai level 10
FIX YANG GAMBAR PUNYA DENDAM PRIBADI !!
12:01
Alingga Putra
Ditonton 519 rb
KAKAK YANG BERBAKTI !! WKWKW
12:39
Alingga Putra
Ditonton 727 rb
PARAH SIH YANG NGEDIT INI
11:54
Alingga Putra
Ditonton 1,4 jt
KALIAN KETAWA ? FIX KALIAN DOSA !!
13:36
Alingga Putra
Ditonton 933 rb
PMPL INDONESIA S3 | W3 D3 | SAMSUNG GALAXY S21 SERIES 5G
5:33:31
BoBoiBoy Kuasa 7
1:01
Monsta
Ditonton 202 rb