KAKAK YANG BERBAKTI !! WKWKW

  Ditonton 755,391

Alingga Putra

2 bulan yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Afiq Firdaus
Afiq Firdaus Jam Yang lalu
Like dong
Rendy Permana
Rendy Permana 3 hari yang lalu
Leo : mamah sama papah ngapain sih berisik terus dikamar... 🤔😂
ucok
ucok 8 hari yang lalu
Dari sini kita semua tau kalo kak alingga penggemar IDpost biru
didit darusman
didit darusman 10 hari yang lalu
7:05 🤣🤣🤣
7STAR・ Udin々
7STAR・ Udin々 12 hari yang lalu
8:14 fokus caption di atas
Namikaze Minato
Namikaze Minato 13 hari yang lalu
10:19
Fitri Aulia
Fitri Aulia 15 hari yang lalu
Yutub mah jelek banget iklan nya 1gudang
Fanny kumeL
Fanny kumeL 17 hari yang lalu
wiii
Zero_gaming 12X
Zero_gaming 12X 18 hari yang lalu
3:51 udah lama nonton upin ipin tapi baru sadar aku anjir wkwkkwkwkwkwk
Siti Nurfadillah
Siti Nurfadillah 20 hari yang lalu
Gue salah satu viewers yang gak sub like and share tapi tiap hari selalu nonton ni channel 😂
SANJIPAK
SANJIPAK 27 hari yang lalu
8:40 ud perna nonton brrti kok tau ad sapidelmen.😂😂😂😂😂
nasru_lmz kntl
nasru_lmz kntl Bulan Yang lalu
link bro
Azis Efendi
Azis Efendi Bulan Yang lalu
Gue heran bang tiap hari koleb terus
Heri Setyawan
Heri Setyawan Bulan Yang lalu
Intro yang mengingatkan saat bela" on bangun pagi buat nntn Rudi tabuti
NEMO BETA
NEMO BETA Bulan Yang lalu
opening nya kalau di denger ko kayak kartun rudy dunia kapur yg ada di global tv tayang nya pagi" duly
wondany
wondany Bulan Yang lalu
Sakit perut
parkour kallem
parkour kallem Bulan Yang lalu
Sumpah bang alingga, ane nonton video ante bikin penyakit dada saya nambah parah tapi menghibur tak pak lah
Ikhsan Kusuma
Ikhsan Kusuma Bulan Yang lalu
IKLAN nya banyak banget dahhh 😩
Redi Aldo
Redi Aldo Bulan Yang lalu
menit 8.30 gw ada video nya wkwkkw
HAFIZH YT
HAFIZH YT Bulan Yang lalu
bang alingga sunat waktu kapan
YudiSHG
YudiSHG Bulan Yang lalu
Nganu loh, kalo nonton ini chanel gg pernah berenti ngakak.😅😅😅
NuBkInG
NuBkInG 2 bulan yang lalu
bang gw ga skip iklan nya,buat nafkahin kak febby muahh
Surya Budi
Surya Budi 2 bulan yang lalu
Wkwkwkhaha.......
[ •MoChiiChiko• ]
[ •MoChiiChiko• ] 2 bulan yang lalu
10:56 dia itu gay ada ti tiktok :v
Joan Limowa
Joan Limowa 2 bulan yang lalu
"Cuman mau ngingetin 37 hari lagi bulan ramadhan semoga kita di kasi panjang umur"
Dinda Triaa
Dinda Triaa 2 bulan yang lalu
Lah intro baru anjir 😥 baru tau sebab baru buka yt lagi
Igoeee
Igoeee 2 bulan yang lalu
Humor ku hanya sebatas melihat alingga dengan feby ketawa dan ngikut ketawa wkwkw
Rara Channel
Rara Channel 2 bulan yang lalu
Bola basket mukamu ngekek
Gabriella Rizky
Gabriella Rizky 2 bulan yang lalu
kalo vidio orang lain pasti iklan nya gw skip tapi vidio nya kak alingga sama kak feby pasti gak gw skip knp gitu anjir hahahaha 😌😌
HISHAM ABDUL AZIZ
HISHAM ABDUL AZIZ 2 bulan yang lalu
4:52 attack titan tapi botak TRUEE
Rizki Helfi Rahman
Rizki Helfi Rahman 2 bulan yang lalu
Intro Legend bangett🤣🤣
Gregorius Paulus 1642016
Gregorius Paulus 1642016 2 bulan yang lalu
manrobukakerbe
Gregorius Paulus 1642016
Gregorius Paulus 1642016 2 bulan yang lalu
WHOTAO??
Abdul rozak
Abdul rozak 2 bulan yang lalu
Gua yang udah subs dari tahun 2019,2021 malah disuruh subs lagi,dikira pesbuk bisa like 2 kali😒
Farhan Hermawan
Farhan Hermawan 2 bulan yang lalu
Itu buat yang belum subs
Reza Ade Saputra
Reza Ade Saputra 2 bulan yang lalu
Positif thinking aja mungkin upin ipin ITUnya panjang :3
Mr. gємιиι
Mr. gємιиι 2 bulan yang lalu
8:50 apaan si? Gw gk ngerti
Mr. gємιиι
Mr. gємιиι 2 bulan yang lalu
@Adjeng Juniar Nur Sandy emng apa itu?
Adjeng Juniar Nur Sandy
Adjeng Juniar Nur Sandy 2 bulan yang lalu
Anda masih terselamatkan :v
Justin Rambi
Justin Rambi 2 bulan yang lalu
Gw barusadar kalau chef czn burak bisa bikin ngakak 😂😂😂😂
Rahma nita.R channel
Rahma nita.R channel 2 bulan yang lalu
9:09 ngakak bjir😂😂😂😭😭
mulfandpop
mulfandpop 2 bulan yang lalu
Cuma mo ngingetin : download bibit👌
Khikmah Khasanah
Khikmah Khasanah 2 bulan yang lalu
pertama kali liat intronya AJIIIIING BED DAH
Rimasya Novianthi
Rimasya Novianthi 2 bulan yang lalu
Yang paling ngakak sih intronya😂
Rizqy channel
Rizqy channel 2 bulan yang lalu
Pasangan Suami Istri Paling Aneh Tapi Bikin Ngakak🤣 #Sehat Terus Bang Alingga Sama Kak FebyAudira🙏
Roni Roniansa
Roni Roniansa 2 bulan yang lalu
😭😭😭 febi alingga bangke . Humorku pecah cuma gara2 kalian ketawa 😭😭😭
Askar Rahman
Askar Rahman 2 bulan yang lalu
8:23 hanya orang orang tertentu yang tau
RIAN
RIAN 2 bulan yang lalu
Gua dah tau di FB gua
Nanda Gimang
Nanda Gimang 2 bulan yang lalu
Jelasin anying plis cuk knp itu :/
Nanda Gimang
Nanda Gimang 2 bulan yang lalu
Link pleas 😐🙏
shoediq Arjuno
shoediq Arjuno 2 bulan yang lalu
3:40 chef burak
shoediq Arjuno
shoediq Arjuno 2 bulan yang lalu
Kakak XXNX 🤣
bacot GAMING
bacot GAMING 2 bulan yang lalu
Anjir colab tiap hari :v
Nicholas Aa
Nicholas Aa 2 bulan yang lalu
Kolep setiap hati sampai malam masih kolep
M-T Hanafi
M-T Hanafi 2 bulan yang lalu
Gue sengaja nonton ini pas lagi berak, dan alhamdulillah berak gue lancar. Lossss😄😄😄
khara
khara 2 bulan yang lalu
Intro mereusahkan
Licht Bach
Licht Bach 2 bulan yang lalu
7:54 judul lagunya apa ya?
Licht Bach
Licht Bach 2 bulan yang lalu
@PSP hah makasih
PSP hah
PSP hah 2 bulan yang lalu
Jar of hearts
Fahruji Prisnianta
Fahruji Prisnianta 2 bulan yang lalu
Aku malah lucu liat mereka ber2 ketawa bukan liat vidionya
Amelia Sari
Amelia Sari 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/qpqS0ZedsZKvm5c
bang abas
bang abas 2 bulan yang lalu
Besok senin😱😱😱
Wulan Purnamasari
Wulan Purnamasari 2 bulan yang lalu
Lhaaa baru sadar
Nia Kurniawaty
Nia Kurniawaty 2 bulan yang lalu
Fix yg nnton ini lgi bnyak masalah🤣
Supri Yanto
Supri Yanto 2 bulan yang lalu
Opening nya gc asik bang
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO 2 bulan yang lalu
Harusnya abang yang kasih amplop
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO 2 bulan yang lalu
Kucing bisa aja kalo kasih duit langsung ketawa
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO 2 bulan yang lalu
Anjing bisa frestyle
Ahmad Nation22
Ahmad Nation22 2 bulan yang lalu
Bikin ngakak makasih dah ngibur gw Gw terhibur bang bengek wkkw🤣
Okhtar
Okhtar 2 bulan yang lalu
Notifikasi:selamat anda meraih gelar melihat meme terbanyak dan garing :)
zabir hairama
zabir hairama 2 bulan yang lalu
Aku prindapan
Dimas imbuh tech.iD.
Dimas imbuh tech.iD. 2 bulan yang lalu
1:16Dosa di tanggung pemenang:-!
faisal rhamadhani
faisal rhamadhani 2 bulan yang lalu
Ramadhan vlog religii bang,,, yang setuju likeee
Bagus Wisma saputra
Bagus Wisma saputra 2 bulan yang lalu
Bang reacsen tiktok nya Yeol bang lucu kalo GK GK papa tapi gw kecewa
Bayu Prakoso
Bayu Prakoso 2 bulan yang lalu
Kalian ketawa2 enak bang dapat duit Gua ketawa di lempar sendal sm emak
Yuli Yani
Yuli Yani 2 bulan yang lalu
Gong xi di baca kong si woiii wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ngakak
Komang Ayu Kartika Sari
Komang Ayu Kartika Sari 2 bulan yang lalu
10:11 instan ngakak anjir
marhamah Kamal
marhamah Kamal 2 bulan yang lalu
Plss ngakak :) 0:19 0:28
Sahruli
Sahruli 2 bulan yang lalu
Mampir yuk
DANZ 々
DANZ 々 2 bulan yang lalu
Kesini cuman mau denger intro doang 🙏
iONE 945
iONE 945 2 bulan yang lalu
Gigi mu koyo nini nini🤣
Jufri al fansuri
Jufri al fansuri 2 bulan yang lalu
Oma oppa😘💅
Chazy
Chazy 2 bulan yang lalu
Bang challenge 1 vidio ngak pakai sound "dessss"🤣
JhnSmm
JhnSmm 2 bulan yang lalu
Opening asu
Nabila Hadis
Nabila Hadis 2 bulan yang lalu
Klian pasti tau gimna rasanya nahan ketawa tengh malam'🙂
okki seftiandani
okki seftiandani 2 bulan yang lalu
Apa cuman gua disini kaya merasa jyjyk liat opening alingga sama feby sama malu sendiri liatnya
D S
D S 2 bulan yang lalu
Sama wkkw
Dheny Ootsutsuki
Dheny Ootsutsuki 2 bulan yang lalu
Reaction tekotok part 2
YT Play Game
YT Play Game 2 bulan yang lalu
Lihat di tweter isi nya itu juga di channel bang alingga pun isi nya itu juga
AKBAR _OFFICIAL
AKBAR _OFFICIAL 2 bulan yang lalu
1:39 bengek woy 😭😂
Rizky SW
Rizky SW 2 bulan yang lalu
Intro yang sangat mengagungkan🤣🤣
ZERO634
ZERO634 2 bulan yang lalu
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm gajah
•cookie playz•
•cookie playz• 2 bulan yang lalu
Kok.. 😭😭🤣🤣🤣 rambut nya gitu bang kek bapak bapak
Anak Pantek
Anak Pantek 2 bulan yang lalu
8:22 Kau coba cari di situs biru kalo mau tau sebenernya:v
Anak Pantek
Anak Pantek 2 bulan yang lalu
@ilham ilham coc nick apa anjir
ilham ilham coc
ilham ilham coc 2 bulan yang lalu
Apa nicknya bro
emiru Misbahul haq
emiru Misbahul haq 2 bulan yang lalu
Meme menit ke 9.26 maksutnya apa ?
Daud Suhud
Daud Suhud 2 bulan yang lalu
Pls ganti intro jijik anjir
Hengky Wanda
Hengky Wanda 2 bulan yang lalu
Bang rabutmu itu habis kebakarya kok warnanya gitu?
Fans setia Tikus gamer
Fans setia Tikus gamer 2 bulan yang lalu
Intro ku skip
DANIELL FRIEDMAN
DANIELL FRIEDMAN 2 bulan yang lalu
Kk yg baik bikin boyah🤣
bapaknya upin dan ipin
bapaknya upin dan ipin 2 bulan yang lalu
8:32 mampus gw dah dapat link nya
KhoLuzza 08
KhoLuzza 08 2 bulan yang lalu
eeleeeeeh....
Akun Ngasal
Akun Ngasal 2 bulan yang lalu
8:32 Yang ada link dongg... Bagi woeee😀
Akun Ngasal
Akun Ngasal 2 bulan yang lalu
@Y Y Di xnxx ada gak yaa kira² ?? Anjg terang-terangan gw... Biasanya nonton disitu😂
Y Y
Y Y 2 bulan yang lalu
Trs tulis yang lagi viral
Y Y
Y Y 2 bulan yang lalu
Cari di google 164.68.127.15
Ibra Alfath
Ibra Alfath 2 bulan yang lalu
₩¥£€#$$%#$# dah lah
muhammad ariansyah
muhammad ariansyah 2 bulan yang lalu
hitamin lagi dong rambutnya:(
Rizky Ii
Rizky Ii 2 bulan yang lalu
ko kek mirip jesica kalo pake behel???
Deva CREATIVE
Deva CREATIVE 2 bulan yang lalu
Padahal anak tiktok pasti suka lagu itu😭😭
Icha Angelita
Icha Angelita 2 bulan yang lalu
"Be yourself never surender"
Anggun Ngawi
Anggun Ngawi 2 bulan yang lalu
Yang boyah aku punya🤣 kamu mau DM aja ig aku🤣 @arindha1245😂🤤
Rama d
Rama d 2 bulan yang lalu
Game bang horor atau adventure
Kninght of legend
Kninght of legend 2 bulan yang lalu
Ngeliat intronya udh bobrok😃😃apa lagi yg bikin vidio:V
MEME YANG KITA CARI SELAMA INI !! WKWKW
14:21
Alingga Putra
Ditonton 930 rb
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 2,9 jt
JAWABAN BOCIL INI BIKIN NGAKAK PARAH WKWKWK
10:32
HUMOR PACEBOOOOKKKK
10:37
Alingga Putra
Ditonton 741 rb
HUMOR PRINDAPAN VS +62
13:19
Alingga Putra
Ditonton 1,8 jt
JANGAN SALAH PILIH !! ATAU INI AKIBATNYA
11:15
Alingga Putra
Ditonton 524 rb
SEKELUARGA AUTO MAKAN BATU WKWKWK
13:12
Alingga Putra
Ditonton 819 rb
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 2,9 jt
PERANG TIKTOK FREE FIRE VS PUBG DIMULAI KEMBALI!
14:07