INILAH ASUPAN YANG KITA BUTUHKAN WKWKWK

  Ditonton 807,143

Alingga Putra

3 bulan yang lalu

Download Strike Royale
Link : app.adjust.com/e6ygz32
Jangan lupa download game Strike Royale !! karna ada event dan Hadia senilai 100 Juta Rupiah . dengan cara download habis itu mainkan .
inget link download ini ya :
Link : app.adjust.com/e6ygz32
------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Alingga Putra
Alingga Putra 3 bulan yang lalu
Download game Strike Royale dan menangkan Hadiah 100 juta secara gratis !! Link : app.adjust.com/e6ygz32 #StrikeRoyale #Event100jutarupiah #BattleEve
Rozzy Taeh
Rozzy Taeh 4 hari yang lalu
Kok d aku gada apknya bang
Mama Dio
Mama Dio 8 hari yang lalu
Masak
EndknightZeeper
EndknightZeeper 2 bulan yang lalu
@Farel BISMA Ya itu event ngtd Dah habis lah Gimana mau nyoba
Farel BISMA
Farel BISMA 2 bulan yang lalu
@EndknightZeeper lu pengen dpt duit itu ya lu main aja klo gk dpt ya udh hoax ngntd
Farel BISMA
Farel BISMA 2 bulan yang lalu
@EndknightZeeper yah gw sih bodo amat
egi pratama
egi pratama 2 hari yang lalu
Telat 2 bulan
β€’ ayane β€’
β€’ ayane β€’ 4 hari yang lalu
10:50 gw g kaget maap
Nety Tanti
Nety Tanti 6 hari yang lalu
πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sakit perut ku
Sweet_Cookies
Sweet_Cookies 9 hari yang lalu
Strike royale gk ada di playstore gw bang
Nans 1503
Nans 1503 10 hari yang lalu
9:14 optimus prime habis jumatan
Ida Bagus C Buwono
Ida Bagus C Buwono 11 hari yang lalu
10:37 karma bang Windah wkwkwkw
Yosi Pratama
Yosi Pratama 12 hari yang lalu
Lagi ketawa enak" Tiba" Iklan pun KON*OM muncul. Nambah ngakak gw (DUREX TAHAN LAMA) 🀣🀣🀣🀣🀣
Cousin MPC Channel
Cousin MPC Channel 13 hari yang lalu
5:52 paling ngakak cobakalian pause bagian itu wkwkwk, trus coba lihat bibirnya kak Alingga ngakak
ALI MUFID
ALI MUFID 15 hari yang lalu
4:50 Skip langsung ke video utamanya
Doraemon Indonesia
Doraemon Indonesia 20 hari yang lalu
2:23 10 juta :V
Ainul Yaqin
Ainul Yaqin 20 hari yang lalu
03:53 inilah marketing sesungguhnya
ASAD VLOG
ASAD VLOG 20 hari yang lalu
Ketawa alingga sangat memuaskan 8:44πŸ˜‚πŸ˜‚
Rido Rgd
Rido Rgd 22 hari yang lalu
Ngakak ngeliat foto/video nya ❌ Ngakak ngeliat orang nya ketawa βœ”
Aliefalfarizi 08
Aliefalfarizi 08 26 hari yang lalu
Plis saskrep
Yupi _.
Yupi _. Bulan Yang lalu
16:00 Karma 100% activated Awakening mode
Awaan 900
Awaan 900 Bulan Yang lalu
Riques Majelis humor indonesia bang
Kristi Yana
Kristi Yana Bulan Yang lalu
njir njir
Murders4i90
Murders4i90 Bulan Yang lalu
game mobail lejen v2
Antie Rosaline
Antie Rosaline Bulan Yang lalu
Sampe sakit prut aquuuuu
Asih Hayu Pangastuti
Asih Hayu Pangastuti Bulan Yang lalu
Itu gak didorong tapi yg baju pink ngambil duitnya terbang kebawa anginπŸ˜‚
Izzah Hazzi
Izzah Hazzi Bulan Yang lalu
06:33 "udh jatuh ketimpa tangga" Apes nya dobel anjir udh kejedug, pintu kacanya petjah LoL!!
Mix Vid
Mix Vid Bulan Yang lalu
asupan kita juga ini woi wkwkkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)
Duar Meme
Duar Meme 2 bulan yang lalu
Meme
PMK JAYA PATI OFFICIAL
PMK JAYA PATI OFFICIAL 2 bulan yang lalu
Bang chelleng tahan tawa
Angga Pribadi
Angga Pribadi 2 bulan yang lalu
Anaknya mengis melihat intro ini
Edgy Song
Edgy Song 2 bulan yang lalu
Intro kek bocil bang saran ganti
Leticia AliannaCleo
Leticia AliannaCleo 2 bulan yang lalu
BANGKEK🀣🀣🀣🀣🀣😭
ULN lights
ULN lights 2 bulan yang lalu
Itu yang nabarak kaca di pukul yak
M mufti nasril Sidiq martono
M mufti nasril Sidiq martono 2 bulan yang lalu
2:25 100.000.000 bang bukan 100.00.000
Veri Seprio
Veri Seprio 2 bulan yang lalu
Mantap kak alingga dan kak feby vidio ngakak bgt..
Wijaya NATION
Wijaya NATION 2 bulan yang lalu
Lihat meme sendiri=πŸ˜’ Lihat meme bareng alingga sama feby=πŸ₯³πŸ˜‚
piano yurandi abdullah
piano yurandi abdullah 2 bulan yang lalu
6:30 aouto ngakak 24 jam
Ruhiyat
Ruhiyat 2 bulan yang lalu
adain give away dong ka
Dhiaz Alfazpoetro
Dhiaz Alfazpoetro 2 bulan yang lalu
6:51 Akibat mengganggu setan karena membuang air panas bekas rebus mie ke wastafel jadi kena akibatnya
steve
steve 2 bulan yang lalu
Istrinya radak go block ya
RYO IND
RYO IND 2 bulan yang lalu
KALI KALI EPEP BANG DI PROMOSIIN
Rangga Wahyu
Rangga Wahyu 2 bulan yang lalu
11:10 gua lagi makan langsung nyegrek cookk
Purwati Neza
Purwati Neza 2 bulan yang lalu
Karma is real
Syarif Khariansyah
Syarif Khariansyah 2 bulan yang lalu
07:43 dragon force
Nur & Eslam
Nur & Eslam 2 bulan yang lalu
Kenapa ini opening semakin menggila belum mulai aja opening dah bikin mau pingsan 🀣
Rizal wahyu rabbana
Rizal wahyu rabbana 2 bulan yang lalu
2:53 ada myanmar juga anjir, gua jadi ngeri dattebayo wkwkw
Endra Enwa
Endra Enwa 2 bulan yang lalu
Nulis 100jt nol'nya kurang 1 bangπŸ˜€πŸ˜€
Ida Farida
Ida Farida 2 bulan yang lalu
Ada Myanmar di classroyal. Jadi males donwload
sulistyorini
sulistyorini 2 bulan yang lalu
Bang coba reaction Milk tea yang alice megan & friend lucu banget loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Adi Mahardika
Adi Mahardika 2 bulan yang lalu
Itu pengantin lakinya lagi fogo bang kan udah jelas dari musiknya mngkin pengantin lakinya nak punk
Rizky Gaming
Rizky Gaming 2 bulan yang lalu
Di video yg terakhir, setahu saya acara nikahan anak punk, pas di stelin lagi punk anak punk tersebut langsung jingkrak" kya' kesurupan
nur kasih gacha tuber
nur kasih gacha tuber 2 bulan yang lalu
Penonton setia ni bang
Munz Official
Munz Official 2 bulan yang lalu
15:44 gua nungguin paparampampam nya njit , aslinya enak tu lagu:v
Tatitu Bat
Tatitu Bat 2 bulan yang lalu
Tebak ini brapa? πŸ‘‡ 100.00.000
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO 2 bulan yang lalu
Tuh orang lagi nyanyi apa lagi kumat
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO
MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO 2 bulan yang lalu
Bang windah basudara emang lucu banget
Cucujaya Kartono
Cucujaya Kartono 2 bulan yang lalu
04 : 50
Imam Bukori
Imam Bukori 2 bulan yang lalu
Instan karma
Rafly Rafly
Rafly Rafly 2 bulan yang lalu
Njerr..intronya ngakak njeng
Laner Absolute
Laner Absolute 2 bulan yang lalu
Main game apa mau react meme sih konten ini? Anjeng
RIAN
RIAN 2 bulan yang lalu
8:09 klik terus pasti enak lagu nya wkwkw
Arya Jauhar
Arya Jauhar 2 bulan yang lalu
Gue fikir titan njing lagi pulanh jumatan kwkwkwkwkwk
VENOM
VENOM 2 bulan yang lalu
Bang aku udh subscribe ku pencet 2x buar dobel subscribe nya:v
Zahit Bruh
Zahit Bruh 2 bulan yang lalu
Kangen nonton chalk zone karna intronya
Zaky Aja
Zaky Aja 2 bulan yang lalu
Mati sy pertama kali lliat crezs
Arie Hadi
Arie Hadi 2 bulan yang lalu
9.47 emaknya boleh juga wkwk
RIAN
RIAN 2 bulan yang lalu
9:47
DareDevil Channel
DareDevil Channel 2 bulan yang lalu
anjay video terakhir , lagi nikahan di katain lagi di moshpit πŸ˜…πŸ˜…
Tuman Gaming
Tuman Gaming 2 bulan yang lalu
Stroke Royal
Anni Sah
Anni Sah 2 bulan yang lalu
Intro yg bisa mengingatkan ku dengan masa kecil πŸ™‚πŸ€£πŸ€£
Cruise levante95
Cruise levante95 2 bulan yang lalu
Intronya
HANAFI ROIS NUGROHO VIII.3 8
HANAFI ROIS NUGROHO VIII.3 8 2 bulan yang lalu
ganti intro napa gua liatnya agak aneh.
Link Zelda05
Link Zelda05 2 bulan yang lalu
LOL Drama Malaysia
Bond l jr
Bond l jr 2 bulan yang lalu
Intro 20jtπŸ˜‚
Muzaqqi Romadhoni
Muzaqqi Romadhoni 2 bulan yang lalu
Introne ngilingno kartun isuk dino minggu pas MIπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ chalk zone
Megumin Senpai
Megumin Senpai 2 bulan yang lalu
Gua juga suka make zeth bang
Wilda Olivia
Wilda Olivia 2 bulan yang lalu
Intro lejen
Laela
Laela 2 bulan yang lalu
when kita mencintai orang yg 1 sirkel be like:
Anak Gamer
Anak Gamer 2 bulan yang lalu
5:04 Sumpah yang nge tag anjim banget dan bagiku garing karena bawa nama game ku
SOBAT Kintil
SOBAT Kintil 2 bulan yang lalu
Intro lu sekarang bikin gua ngakak
Herda Insn
Herda Insn 2 bulan yang lalu
Bang nol nya kurg satu yg tengah
Reyka Anisa
Reyka Anisa 2 bulan yang lalu
Ketawa nya jangan maksa banget kak, santay aja kaya bang alingga :) Saran sih Jatuhnya ilfil hehe
Alfa Rizky
Alfa Rizky 2 bulan yang lalu
Opening kok leo gk ada?
Niyebe
Niyebe 2 bulan yang lalu
hadeeeh hahaha
Blue Wale
Blue Wale 2 bulan yang lalu
Ngapasih gua baru liat intronya aja dh kyk orang gak jelas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­
Proxi robby
Proxi robby 2 bulan yang lalu
Klo ada yg liat komen aku terima kasih karena dah diliat jadi aku mau ngomong plis ya subscribe channel aku namanya proxi robby trima kasih yg udah liat dan sayonara
RIAN
RIAN 2 bulan yang lalu
Njirt di profil nya cobra operation
zain muhammad
zain muhammad 2 bulan yang lalu
GK bisa bahasa Inggris,hahahhaaa
RENATO_06
RENATO_06 2 bulan yang lalu
GW KOK RADAK RADAK JIJIK YA SAMA INTRONYA
AKANG FEBRAA
AKANG FEBRAA 2 bulan yang lalu
6:09 halu sumpah dipikir pantai
Dimz_96
Dimz_96 2 bulan yang lalu
10:07, peeaaanya kumatπŸ˜‚πŸ€£
Mohd izwa Azilan
Mohd izwa Azilan 2 bulan yang lalu
Bang facebook memes bh lebih asu dri insta
herman lombok
herman lombok 2 bulan yang lalu
Opening pake "rudy chalk zone"
Ikmal Gemuk
Ikmal Gemuk 2 bulan yang lalu
Ngakak teruk aku
Dan
Dan 2 bulan yang lalu
Manis juga mba nyaa
Fajar Fatikurahman
Fajar Fatikurahman 2 bulan yang lalu
Iklannya lama bet ajg udah selesai iklan ada iklan lagi
Kucing Prancis
Kucing Prancis 2 bulan yang lalu
12:04 wkwkwk
Kucing Prancis
Kucing Prancis 2 bulan yang lalu
10:37 me:kan udah gw bilang tutup mata
Kucing Prancis
Kucing Prancis 2 bulan yang lalu
6:49 mbak Tulul:CEPAT *Nabrak* Mbak Tulul:😭
Kucing Prancis
Kucing Prancis 2 bulan yang lalu
Akhirnya punya intro
MeOW-TV
MeOW-TV 2 bulan yang lalu
Bang sponsorin game roblox
FF_ Abi
FF_ Abi 2 bulan yang lalu
Cuma konten ini yang bisa buat aku senyum"sendiri wkwk
Anady MaulanaZein
Anady MaulanaZein 2 bulan yang lalu
Bang gw saranin,kalo pengen vidio mim lebih lucu di ig:ohmeygaat...
MASTER API
MASTER API 2 bulan yang lalu
Bang kok sekarang videonya cempreng semua jadi sakit kalau pake headseat
MASTER API
MASTER API 2 bulan yang lalu
Bang intro Abang kurang bass-nya jadi cempreng saya kasi saran di ubah sedikit soundnya biar ada bassπŸ˜…
jay giyong
jay giyong 2 bulan yang lalu
Intro baru nih guys
KAKAK YANG BERBAKTI !! WKWKW
12:39
Alingga Putra
Ditonton 755 rb
MEME SEBELUM BERBUKA PUASA
14:02
Alingga Putra
Ditonton 421 rb
BENGEK SESUNGGUHNYA
12:05
Alingga Putra
Ditonton 853 rb
MEME YANG BIKIN OTAK FEBY KOTOR WKWKWK
14:05
Alingga Putra
Ditonton 675 rb
SOSOK HACKER PALING DI TAKUTI DUNIA WKWKWK
12:54
Alingga Putra
Ditonton 755 rb
JADI GINI RASANYA BENGEK !! WKWK
14:10
Alingga Putra
Ditonton 948 rb
KALIAN GAK NGAKAK !? ITU MUSTAHIL !!
13:37
Alingga Putra
Ditonton 1,4 jt
MEME INI BISA BIKIN PUASA KALIAN BATAL WKWKWKW
13:34
(Eng)🌈Colorful drinks🌈 / cafe vlog
11:06
λ‚˜μ§•NAJING
Ditonton 1,9 jt
MEME YANG SANGAT MERESAHKAN
15:19
Alingga Putra
Ditonton 832 rb
NGAKAK LOSSSSSSSSS
12:01
Alingga Putra
Ditonton 663 rb
Dziwne diamenty
0:49
Enzzi Plus
Ditonton 1,5 jt
GTA V MOBIL KAGET (1) - DARI RONGSOK JADI MEWAH !!
15:13