DARK JOKES LEVEL DAJJAL !!!

  Ditonton 616,984

Alingga Putra

12 hari yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Setif Ronal Ronal
Setif Ronal Ronal Jam Yang lalu
Inimah bukan dark joke, ya emang ada beberapa video yang dark di konten ini, menurutku ini cuma meme bisa. Mohon maaf apabila ada kata saya yang salah
Bimo Wijayanto
Bimo Wijayanto 19 jam yang lalu
7:27 😂😂
family suzepa7
family suzepa7 Hari Yang lalu
6:15 karna tukangnya bkn orng jawa😂😂
Atepsdb Mjlya
Atepsdb Mjlya 2 hari yang lalu
Alingga intro nya ingat umur lahhh. Gpp si kalo febi dia cantik. Orang cantik bebas:(
DJ YAKUZA FATIHAH
DJ YAKUZA FATIHAH 2 hari yang lalu
njirrr😂😂😂 parah si butak😂😂😂 no komentar😂😂😂
Faaid Nicholas Hermawan13
Faaid Nicholas Hermawan13 2 hari yang lalu
Waaaa udah tumbuh aja rambutnya🤣
Yuda Tama
Yuda Tama 2 hari yang lalu
9:33 GK bisa basa inggres
GG gaming
GG gaming 3 hari yang lalu
parah anjirr
Ghost Reader Nona
Ghost Reader Nona 3 hari yang lalu
😂😂😂😂😂
Emha Pratiwi
Emha Pratiwi 3 hari yang lalu
Kak feby tambah cantik aja
Adil Raditia
Adil Raditia 3 hari yang lalu
Super intro......yeahhh
Hyperion craft_2
Hyperion craft_2 3 hari yang lalu
:jakepeter:
Hyperion craft_2
Hyperion craft_2 3 hari yang lalu
:awesome: doang yg Jake peter susah
Hyperion craft_2
Hyperion craft_2 3 hari yang lalu
:jakepeter:
Hyperion craft_2
Hyperion craft_2 3 hari yang lalu
:Jake peter:
editor jomblo rian
editor jomblo rian 3 hari yang lalu
Ganti intro nya banh
Ibrahim Nur
Ibrahim Nur 4 hari yang lalu
Gara gara menonton Dark jokes IQ ku bertambah👍👍👍👍👍
Ryan Gans
Ryan Gans 4 hari yang lalu
Kamar Aan
Kamar Aan 4 hari yang lalu
SEMOGA DI BULAN PUASA KITA SEHAT SELALU & VIRUS" HILANG AMIN, SEMOGA KALIAN SEMUA DISEMBUHKAN DRI PENYAKIT BERBAHAYA AMIN
__MARIO__GOMES
__MARIO__GOMES 4 hari yang lalu
Woy gua mau nanya buLan puasa lagi berapa hari gua lupa 😭😭😭
A.Muh. Farhan Ghani
A.Muh. Farhan Ghani 4 hari yang lalu
Cuma chanel ini yg bisa hilangin stress ku gara" lose streek di ml
A.Muh. Farhan Ghani
A.Muh. Farhan Ghani 4 hari yang lalu
Cuma chanel ini yg bisa hilangin stress ku gara" lose streek di ml
A.Muh. Farhan Ghani
A.Muh. Farhan Ghani 4 hari yang lalu
Cuma chanel ini yg bisa hilangin stress ku gara" lose streek di ml
A.Muh. Farhan Ghani
A.Muh. Farhan Ghani 4 hari yang lalu
Cuma chanel ini yg bisa hilangin stress ku gara" lose streek di ml
A.Muh. Farhan Ghani
A.Muh. Farhan Ghani 4 hari yang lalu
Cuma chanel ini yg bisa hilangin stress ku gara" lose streek di ml
Achmad Dzulfikar
Achmad Dzulfikar 4 hari yang lalu
Klo bisa jangan bawa² nama Tuhan bang
Mus tuasikal
Mus tuasikal 5 hari yang lalu
Gw sebenarnya GK mw ketawa tapi ka Feby sama ka alingga ketawa jdi gw ikut😭😭
Sacie Oviwidiami Salim
Sacie Oviwidiami Salim 5 hari yang lalu
Bang gip crono gip diamond
Drag FF
Drag FF 5 hari yang lalu
NEXT REACT VIDEO SIKOPET
KEVIN SLG.17
KEVIN SLG.17 5 hari yang lalu
Reaction tekotok lagi kak🙏
Satria Dwi ramdhani
Satria Dwi ramdhani 5 hari yang lalu
Bang coba nonton dark jokes sambil pake maskeran pasti seru😆😆
bryngas team
bryngas team 6 hari yang lalu
Sebulan gk nonton bang aling panonton joks nya makin parah😆
MUH ARIL
MUH ARIL 6 hari yang lalu
9:32 FIX Yang ketawa berdosa banget
SCREAMBER DREAM
SCREAMBER DREAM 6 hari yang lalu
Pramudya Wijaya
Pramudya Wijaya 6 hari yang lalu
Maino CR bang
IlhamGeming
IlhamGeming 6 hari yang lalu
Bang allinga, kok gak semangat?
Ging Freecss
Ging Freecss 6 hari yang lalu
Albar Dirgantara
Albar Dirgantara 6 hari yang lalu
5 juta subs , botak lagi gak bang🙏 Canda bang😇
Hafiz Zainurohman
Hafiz Zainurohman 6 hari yang lalu
Trya Diah
Trya Diah 6 hari yang lalu
Pembukaan nya ngakak astagaa🤣🤣🤣🤣
Roy Khan
Roy Khan 6 hari yang lalu
Seakan dajal di anggap lvl tnggi olehmu
Roy Khan
Roy Khan 6 hari yang lalu
Bang konten si konten tpi jgn spelekan lah nama dajal seaakan nama tmenmu aja , enak kali sebut ini itu serba dajal
NerID
NerID 5 hari yang lalu
owh
ARG Aby
ARG Aby 6 hari yang lalu
Thumb yg membagongkan
Reza Nazar nurdin
Reza Nazar nurdin 7 hari yang lalu
Pasti anak skarang pada ga tau lagu openingnya pake lagu chalk zone
RoadDog Official
RoadDog Official 7 hari yang lalu
IDpostr surabaya nihh👍👍 Orang surabaya like👍 dong
BADROI GAMING
BADROI GAMING 7 hari yang lalu
Astaga intronya
Galih Aditya
Galih Aditya 7 hari yang lalu
Ga boleh main main sama kata dajjal bang !!!
The Real Aldi WR
The Real Aldi WR 7 hari yang lalu
Editor berkelas BG
faqih ilham
faqih ilham 7 hari yang lalu
intro nya itu animasi apa ya lupa 😂
Itsar Pratama
Itsar Pratama 6 hari yang lalu
Chalk zone
Nengsih 12
Nengsih 12 7 hari yang lalu
Kak knp anaknya jarang muncul
anto channel yt tik tok
anto channel yt tik tok 7 hari yang lalu
Absen
IRFWS
IRFWS 7 hari yang lalu
Ganti intronya
Itsar Pratama
Itsar Pratama 6 hari yang lalu
Lah ngatur
latifah rabbaniah
latifah rabbaniah 7 hari yang lalu
Mau komen apa yak ga tau gua
Indra Maulana
Indra Maulana 7 hari yang lalu
gua kangen liat lu maen ml bang
Indra Alvarez
Indra Alvarez 7 hari yang lalu
Bang bikin lagi konten PEMERSATU BANGSA😂. Yang setuju like
cang 14
cang 14 7 hari yang lalu
sebenernya gw lbih ktwa klo kalian jga ktawa
Gilang Prayoga
Gilang Prayoga 7 hari yang lalu
Baith Azkar
Baith Azkar 7 hari yang lalu
Suami istri rasa teman
Gilang Prayoga
Gilang Prayoga 7 hari yang lalu
jakepeter
Ihzan Netizan
Ihzan Netizan 7 hari yang lalu
"KANGEN PEMERSATU BANGSA"
Ihzan Netizan
Ihzan Netizan 7 hari yang lalu
"KANGEN PEMERSATU BANGSA"
Ihzan Netizan
Ihzan Netizan 7 hari yang lalu
Humor Feby emang udah level atas.. Tan"TANGAN" aja bisa ngakak lo.. 🤣🤣🤣
muhammad afriza
muhammad afriza 7 hari yang lalu
dark jokes itu apa ya tulis di kolom komentar dong
Itsar Pratama
Itsar Pratama 6 hari yang lalu
Cari di google
Muhammad Dio febrian
Muhammad Dio febrian 7 hari yang lalu
Di pin follow alingga
FarrelBinAjaib
FarrelBinAjaib 7 hari yang lalu
4:15 btw gua punya 4 ortu biasa aj.. TAPI BENER IBU TIRI GUA CAKEP
Eghis Vinntage
Eghis Vinntage 7 hari yang lalu
Tapi gatau knapa sepanjang video ekspresi muka gua👉😐 Tolongin gua woy
Anjay Anjay
Anjay Anjay 7 hari yang lalu
Item doang ngga papua
AyahDJ FJ channel
AyahDJ FJ channel 8 hari yang lalu
Ga jadi cerai ya
Arga Riski
Arga Riski 8 hari yang lalu
4:41 Tiktok ke film india
Brཛakpagཛ
Brཛakpagཛ 8 hari yang lalu
Aku melihat mu~
THE VICENZO
THE VICENZO 8 hari yang lalu
Parah tu dark banget anjj🤣
Griya Creator
Griya Creator 8 hari yang lalu
Itu yang R15 dark jokenya kaki sebelah doank ga bisa oper gigi
Fajar ID
Fajar ID 8 hari yang lalu
Ntah kenapa gw gk pernah ketawa liat Dark joke
Pudidi
Pudidi 8 hari yang lalu
9:40 wft aku mendengar ikeh ikeh
Sandy Oktaviona
Sandy Oktaviona 8 hari yang lalu
Kata2 legend: Chanel terkece,terseram,terindah😂:v
Anang Ade
Anang Ade 8 hari yang lalu
Saya ikut ketawa.. karna kalian tertawa ngeliat kekurangan oranglain.
rieychardo
rieychardo 8 hari yang lalu
INSTAGRAM : @rieychardo
Andy Gustiana
Andy Gustiana 8 hari yang lalu
Dari dulu sihh entah kenapa paling ga suka ama yg namanya dark jokes. Kek gimana gitu Edit: Apalagi Dark Jokes soal fisik, agak kurang suka gue
AKZAgifani
AKZAgifani 8 hari yang lalu
inspirasi gue bikin konten dark joke kaya gini wkwkwk cuman bahaya
Sakura Kh.
Sakura Kh. 8 hari yang lalu
Enak bgt ya punya pasangan yg sefrekuensi kek gini
rita zahara
rita zahara 8 hari yang lalu
5:08 itu kayaknya pake aplikasi reface deh
Fauzan Raihan Abrar Santoso
Fauzan Raihan Abrar Santoso 8 hari yang lalu
jakepeter
Hafidz Ilham Saputra
Hafidz Ilham Saputra 8 hari yang lalu
8:47 kok gw malah ketawa gara" captionnya
Budi Aris
Budi Aris 8 hari yang lalu
Bang konten clas royal
Budi Aris
Budi Aris 8 hari yang lalu
Skeleton
Budi Aris
Budi Aris 8 hari yang lalu
Skeletom
Revan Alif Faizd
Revan Alif Faizd 8 hari yang lalu
Apa cuma gw yg mikir bang alingga mirip Kelvin gimang 😂
lopee
lopee 8 hari yang lalu
5:03 Aplikasinya apa kak? Iseng aja gtu pengen nyobain ke teman klo ad apk nya😍
Pujay Fird
Pujay Fird 8 hari yang lalu
Bang intro legend dong yang dulu kangen
Baby Nob
Baby Nob 8 hari yang lalu
Y allah dosa gua nambah gara2 xan..🤣🤣🤣
Yosua Febrian
Yosua Febrian 8 hari yang lalu
Pas yg Tokyo drift sih 😂😭
Syaharudin Jali
Syaharudin Jali 8 hari yang lalu
Bang ganti intro Intro yang ini terlalu bobrok
bara
bara 8 hari yang lalu
Kapan main game?
Fara Dila
Fara Dila 8 hari yang lalu
Bang , Reaction meme pakai logat Siska khol lah☠️
Yatz MF
Yatz MF 8 hari yang lalu
Yt : Erpan 1140 juga menonton Channel ini Gw : auto nonton v:
Beni diktus Gollu wola
Beni diktus Gollu wola 8 hari yang lalu
Ketika ank nya udh besar ketawan sendiri liat kebodohan ayah dan ibu nya wkwk
Izz Ammar
Izz Ammar 8 hari yang lalu
Kita ga boleh main kan nama dajj*l itu dosa UnU
Laura_Official
Laura_Official 8 hari yang lalu
Ketawa karna video❌ Ketawa karena mereka ketawa ✔️😂😂😂
Yaasiin Oaza
Yaasiin Oaza 8 hari yang lalu
Uda di follow dan subcribe kakk.. Semoga dapet.. Ig : ozx_oaza
m_irfanrf_48 OFFICIAL
m_irfanrf_48 OFFICIAL 8 hari yang lalu
Oh pake challange gua kira gak pakek
Ifan Okta
Ifan Okta 8 hari yang lalu
Dulu Joker sekarang jokes
RISKY FF
RISKY FF 8 hari yang lalu
7:27 ngakak anjr awokawok
Lingu Akbar
Lingu Akbar 8 hari yang lalu
Review Mad Loki
Nanda Setiawan
Nanda Setiawan 8 hari yang lalu
Andai Gua Terkenal, semoga dengan editing Gua Yang Biasa aja, biasa Membuahkan hasil, yaitu jadi content creator dan ngebahagiain ortu gua🙏
Ahmad Sholeh
Ahmad Sholeh 8 hari yang lalu
Ekspresi gw slama video 😐😐
MEME INI TERLALU LUCU !!! WKWKWKW
12:17
Alingga Putra
Ditonton 750 rb
ROSÉ - 'Gone' M/V
3:41
BLACKPINK
Ditonton 34 jt
HAPPY ASMARA - TAK WARAHI CARANE (Official Music Video)
7:00
BARU KALI INI NGAKAK SAMPE SESAK NAFAS !! WKWKWKW
13:21
MEME " DARK JOKES  " ADALAH KELEMAHAN FEBY
10:58
Alingga Putra
Ditonton 1,3 jt
SETAN AJA DI BUMLY APALAGI KAMU WKWKWK
12:03
Alingga Putra
Ditonton 588 rb
LIHAT MEME JAM 4 SUBUH ISINYA LUAR BIASA !!
14:02
MEME VARIAN BARU
13:24
Alingga Putra
Ditonton 679 rb
MEME YANG SANGAT MERESAHKAN
15:19
Alingga Putra
Ditonton 802 rb
TAHAN TAWA DI HARI MINGGU PALING SULIT !!
13:15
Alingga Putra
Ditonton 1,1 jt
ROSÉ - 'Gone' M/V
3:41
BLACKPINK
Ditonton 34 jt
HAPPY ASMARA - TAK WARAHI CARANE (Official Music Video)
7:00
Live Karena Hari Ini Saya Merasa Ganteng
3:34:28
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 152 rb