CHAT OJEK ONLINE BIKIN NGAKAK PARAH WKWKWK

  Ditonton 409,679

Alingga Putra

17 hari yang lalu

SUBSCRIBE CHANNELKU
idpost.info/slow/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idpost.info/slow/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatiraputra
Instagram Febyaudira : febyaudira?hl=id
FACEBOOK Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idpost.infofeatured

Komentar
Cindy Candra Andari
Cindy Candra Andari Hari Yang lalu
Kyk bangun tidur sih rapiin tu rambut
Kitty Kit-Kat96
Kitty Kit-Kat96 2 hari yang lalu
gue pernah pesen ojol mau kerumah temen gue dan pp gue dapet driver yang sama sampek mas ojolnya hapal ama gue 😂😂 cuma numpang cerita kali aja ada yang pernah ngalamin kek gue
Lam Alif Productions
Lam Alif Productions 3 hari yang lalu
Ketawa karena chatnya ❎ ketawa karena liat kak feby ketawa✅ 😂😂yang sma mana suaranya 👇👇
Adamaziz AZiz
Adamaziz AZiz 3 hari yang lalu
lah gua ngetik si jadi su
Indo Music Lyrics
Indo Music Lyrics 4 hari yang lalu
Part 2 bang
A Sasli
A Sasli 5 hari yang lalu
Kk kpn leo punya adek
Zaenull gaming
Zaenull gaming 6 hari yang lalu
Lagu intro nya familiar di telinga gw. Tapi gw lupa
Satria Shepherd
Satria Shepherd 6 hari yang lalu
Yaoloh laki bini gini amad, ngakak nya nular, nggak pernah kagak ngakak njir 😂
Rafishh 29
Rafishh 29 6 hari yang lalu
Bang pemersatu bangsa plssssssssssssssssssssssssssss
Wimpie F. Cantona
Wimpie F. Cantona 7 hari yang lalu
Maap telat bang. Saya driver gojek, kalo di aplikasi driver pas order masuk itu ada tulisannya goride, gofood, gosend, gomart, dsb. Pas order sudah diambil pun ada tulisannya goride, gofood, dll, dan jelas beda tampilannya diaplikasi driver antara goride, gofood, dll. Jadi kemungkinan si bapak drivernya gak fokus pas ambil order wkwkwkwk ngambil gofood dikira goride
fun fun
fun fun 7 hari yang lalu
Ketawanya Febby nular njeerr
Fian Herfi
Fian Herfi 7 hari yang lalu
udh gk mrh lg yaa kk feby....mas alingga dpt jatah mlm jumat gk tu ?
rieychardo
rieychardo 8 hari yang lalu
INSTAGRAM : @rieychardo
fadel unik
fadel unik 8 hari yang lalu
Emm upload lg bang yg kyk gt
fa_hri .079
fa_hri .079 8 hari yang lalu
Bang gw tunggu part 2nya kok blm ada?........ 😂😂😂😂lucu ngakak, lanjut.....
neri yohana
neri yohana 8 hari yang lalu
😂😂😂maaf saya salah bawa org😂😂 koplak
PUTRA AFRIZAL
PUTRA AFRIZAL 10 hari yang lalu
P bales dong wkwkwkwkl
riski kewes
riski kewes 10 hari yang lalu
ini lucunya kelewatann😂
Viral TV BALI
Viral TV BALI 11 hari yang lalu
Anjay.. istri psikopat.. terpedo bacem??
Febriansyah Alfatir
Febriansyah Alfatir 11 hari yang lalu
3:35 Biasalah😂
TANK TIGER I PS4
TANK TIGER I PS4 11 hari yang lalu
PREEEETTTTT 5:57 😂😂😂
Nathania Oficial
Nathania Oficial 11 hari yang lalu
Ngakak karna chat❌ Ngakak karna kak feby✔️
Wahyu Meilandri
Wahyu Meilandri 11 hari yang lalu
Kk , masalah cancel ojol sama CS , Rating akun mereka (ojol) bisa turun , wajar mereka kesel/marah
Wahyu Meilandri
Wahyu Meilandri 11 hari yang lalu
1:46 sekedar saran ya, jika beli hp baru , setting bagian koreksi kata otomatis nya di matikan/off .karena waktu kita space kata selanjutnya ,kata sebelumnya akan berubah otomatis sesuai rekomendasi dari system.
Ari Kurniawan
Ari Kurniawan 11 hari yang lalu
Njir ngakak gw
Yulif alif
Yulif alif 12 hari yang lalu
Hmm lagi Lagi Lagi
Dhayat Drifqy
Dhayat Drifqy 12 hari yang lalu
OJOLNYA TEPECIRIT 😀😀😀😁😁😁
Zulfaa Nur Rafiiah
Zulfaa Nur Rafiiah 12 hari yang lalu
Gw pernah kelas 6 keknya mau kemah terus pesen ojol ke hp saudara gw alamatnya gwe ganti kan namanya gw lan masih bocil belum tau pesen gtu nah gwe salah alamat 😭 sampai dah tu ojol nya kek marah marah gtw di chat dianya udh nympe di rumah gwe langsung lah tu gwe di marahin mbk gimana sih bla bla bla langsung dah tu gwe sekarang trauma klo pesen ojol tanpa bantuan kakak gwe 😭
Didi Rizaldi
Didi Rizaldi 12 hari yang lalu
gk tau jadi apa chanell ini kalo gk ada kak feby🤤
Gagal Sarjana
Gagal Sarjana 12 hari yang lalu
Absen dulu ada nabil ada ilham ada kurniawan ada dedy ada corbuzer..
Jawir Setiawan
Jawir Setiawan 12 hari yang lalu
helm nya bang, tau feby gak harganya ??????
Zahraa Fza Channel
Zahraa Fza Channel 12 hari yang lalu
Part 2😭😍
Atin Santoso
Atin Santoso 12 hari yang lalu
Setiap dia ngakak Gue ikut ngakak jir Siapa yang sama
Cacaeuyy `
Cacaeuyy ` 12 hari yang lalu
kalo ada ka Feby mood bngt gila😭
Ghoza
Ghoza 9 hari yang lalu
@Cacaeuyy ` nih follow aja @hzza14
Cacaeuyy `
Cacaeuyy ` 9 hari yang lalu
@Ghoza wkwk
Ghoza
Ghoza 9 hari yang lalu
@Cacaeuyy ` dihh
Cacaeuyy `
Cacaeuyy ` 9 hari yang lalu
@Ghoza ga deh
Ghoza
Ghoza 9 hari yang lalu
Mana
Wildan Furkana
Wildan Furkana 12 hari yang lalu
Mobile legend woeeee
Andri Setyawan
Andri Setyawan 12 hari yang lalu
CLASH ROYALE MANA
mmm mmm
mmm mmm 13 hari yang lalu
Mantap
Aziz Ardiansyah
Aziz Ardiansyah 13 hari yang lalu
Ngakak🤣
Mohammad. Fikri Alfiansyah
Mohammad. Fikri Alfiansyah 13 hari yang lalu
Pada suatu pagi aku prnah naik ojol.. Kemudian..
Raihan Rahman
Raihan Rahman 13 hari yang lalu
bang buat carvlog dong
Susi Sabina Riya
Susi Sabina Riya 13 hari yang lalu
kalau klen semua bersedih channel ini recomended bnget
Ros Sita
Ros Sita 13 hari yang lalu
Gely ma intronya bang..
Kevin Aldi erlangga
Kevin Aldi erlangga 13 hari yang lalu
Suami istri tergokil sih🤣
TIKTOK TEROOOS
TIKTOK TEROOOS 13 hari yang lalu
5:59 😭🤣🤣
Andreas Kasworo
Andreas Kasworo 14 hari yang lalu
Ngga, review FEBBY, suka dukanya punya Istri Gokil😄😄😄
VinzB _
VinzB _ 14 hari yang lalu
By one Saber bang,,,kalah dapet istri
Oneupkris Jmb
Oneupkris Jmb 14 hari yang lalu
8:10 mau ketawa udh malam aying"🤣🤣🤣
martin
martin 14 hari yang lalu
Febyy kalo lawak lucu ya hahahaha bengek anj
Dzaky Pratama
Dzaky Pratama 14 hari yang lalu
Bg saran gw opening lu itu mending d rubah bg
Yt. Ocean Chanel
Yt. Ocean Chanel 14 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/eZS2sMStlmm7srA
Kampret Momen
Kampret Momen 14 hari yang lalu
Ft happy asmara again
Ammar MS
Ammar MS 14 hari yang lalu
Apa cmn gue yg lht mreka kek anak kembar :(
Dobry Musi
Dobry Musi 14 hari yang lalu
Ada yg sdr gk sih ada suara🤣 di menit ke 5:58
moch arya
moch arya 14 hari yang lalu
Clasik kok lord?
Erina Anggun
Erina Anggun 14 hari yang lalu
WOY PART 2
RAJA ROBLOX INDONESIA
RAJA ROBLOX INDONESIA 14 hari yang lalu
Temen aku sampe ketawa tawa
Gojek History
Gojek History 14 hari yang lalu
Boleh ketawa gak... 😂😂
Rehan eka saputra
Rehan eka saputra 14 hari yang lalu
Nggk main class royal lagi bang?
xyz chanel
xyz chanel 14 hari yang lalu
Gua yakin kalo pas di skip itu terjadi sesuatu 😂
Dhika official1
Dhika official1 14 hari yang lalu
Aku pesen batagor 5 bungkus, nah abangnya gak liat ke hp dia lupa kalo beli batagor,lah kok yang datang batako
GUE Rosit
GUE Rosit 14 hari yang lalu
Intro editor berkelas:v
Nurafdhol 123
Nurafdhol 123 14 hari yang lalu
Kak feby bikin anu
Rara Cans
Rara Cans 14 hari yang lalu
Hahahhahahahahhahha
Animal Tv
Animal Tv 14 hari yang lalu
Temen gw ojol semua njirrr😅
Bima Arya
Bima Arya 14 hari yang lalu
Pemersatu bangsa lagi dong Yg setuju like👍
Bagus Apri Ananta
Bagus Apri Ananta 14 hari yang lalu
Tolong lanjut part selanjutnya bossquu.. aku ada ss chat sama customer. Ngirimnya kemana ya ??
R. spiderman
R. spiderman 14 hari yang lalu
Cepet bacot
Zodiak Gaming Indonesia
Zodiak Gaming Indonesia 14 hari yang lalu
Feby yatul:v
NoLife Man
NoLife Man 14 hari yang lalu
9:05 hahaha, temen gw jg pernah ketuker penumpang nya sama driver laen karna nama penumpang nya sama, baru sadar pas udah jalan jauh lagi
Yusuf Aritonang
Yusuf Aritonang 14 hari yang lalu
Part2
Nanang Prayitno
Nanang Prayitno 14 hari yang lalu
Hidup ojol
SY•GAMING
SY•GAMING 14 hari yang lalu
😚
Abduz Vhandorez
Abduz Vhandorez 14 hari yang lalu
IDpostr yg Collab setiap hari
NEMO BETA
NEMO BETA 14 hari yang lalu
gua demen liat intro nya .febby kek orang bosok beneran😂
Rein Official
Rein Official 14 hari yang lalu
Bang Krisna nonton Chanel ini juga rek.
nana priatna
nana priatna 14 hari yang lalu
Inilah 2 youtuber yg selalu koleb 🤣
Velnar-Kun
Velnar-Kun 14 hari yang lalu
04:48 turunin kecepatan ke 0.25 😂😂
Yogi Pradipta Pramana
Yogi Pradipta Pramana 14 hari yang lalu
pemersatu bangsa bang
ATYS 03
ATYS 03 14 hari yang lalu
Cobaa bikin
ATYS 03
ATYS 03 14 hari yang lalu
Yang kurrir shopee/lazada/tokopedia kak
Fajar Fatikurahman
Fajar Fatikurahman 15 hari yang lalu
Mood feby pas rekaman 11/10
HUX HUX2
HUX HUX2 15 hari yang lalu
Garing
not walud
not walud 15 hari yang lalu
pasangan cringe badut
Saepul Malik
Saepul Malik 15 hari yang lalu
Openingnya masih meresahkan
Arif Alfarizi
Arif Alfarizi 15 hari yang lalu
Part 2
Bobby Bobby
Bobby Bobby 15 hari yang lalu
Feby ko makin jelek ajh ya, cantikan waktu pas masih jdi pcr si alinga, skrng kucel jelek si alinga ga bnr urus nya
Andi Suryanto
Andi Suryanto 15 hari yang lalu
8:39 meragukan kalau chat tan sama ojol & customer, karena balasan chat 9:05 - 9:05 kan ga msk di akal.
Alfa F F
Alfa F F 15 hari yang lalu
Asupan Subuh
Riski Lesmana
Riski Lesmana 15 hari yang lalu
Yok konten pemersatu bangsa wkwkw
Om Cebrett
Om Cebrett 15 hari yang lalu
Pak polisi pak polisi
TANK TIGER I PS4
TANK TIGER I PS4 15 hari yang lalu
Gua pengen ngemis patung moai GUA MINTA DONG EMOJI PATUNG MOAI
Michael Sofian
Michael Sofian 15 hari yang lalu
Bang alingga buat Vidio ml dong kangen
Fadil juliansyah
Fadil juliansyah 15 hari yang lalu
Maap bang telat nonton 🙏
Keday Today
Keday Today 15 hari yang lalu
Konten pemersatu bangsa with mertua
Keday Today
Keday Today 15 hari yang lalu
Konten pemersatu bangsa with ortu
Keday Today
Keday Today 15 hari yang lalu
Konten pemersatu bangsa with cewek selain feby
Sahrul Gunawan
Sahrul Gunawan 15 hari yang lalu
Bang ko cantik.
Hujatul Adillah
Hujatul Adillah 15 hari yang lalu
Masih ingetGua?
Fahmi Anam
Fahmi Anam 15 hari yang lalu
Beruntung banget yg dapetin cewe klo ketawa nambah cantik kya febby:)
Fahmi Anam
Fahmi Anam 15 hari yang lalu
Beruntung banget yg dapetin cewe klo ketawa nambah cantik kya febby:)
MEME VARIAN BARU
13:24
Alingga Putra
Ditonton 679 rb
MEME SEPUTAR DEWA KIPAS WKWKWK
11:30
Alingga Putra
Ditonton 524 rb
BEHIND THE SCENE OF RIA'S VLOG
20:24
Ria SW
Ditonton 874 rb
NGAKAK LOSSSSSSSSS
12:01
Alingga Putra
Ditonton 614 rb
TUTORIAL MENYESATKAN !!
08:22
Alingga Putra
Ditonton 315 rb
YOK SINI, KITA NGAKAK BARENG WKWKW
13:06
Alingga Putra
Ditonton 1 jt
LIHAT MEME JAM 4 SUBUH ISINYA LUAR BIASA !!
14:02
SORRY HUMOR KITA GAK SEPERTI DULU
11:05
Alingga Putra
Ditonton 1,3 jt
Hillbilly Cheapskate Is The Worst Kind....
30:11
KOCAK !! BOCIL EPEP IKUT KAMPANYE CALEG !!
12:42
Alingga Putra
Ditonton 386 rb
JAWABAN ANAK SD +62 YANG VIRAL WKWKWK
12:11
Alingga Putra
Ditonton 1,2 jt
BEHIND THE SCENE OF RIA'S VLOG
20:24
Ria SW
Ditonton 874 rb
AKU KELILING 1000 DIMENSI RAHASIA MINECRAFT!!!
10:49